みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗なので、期待して読んでみたのですが、何だか話な展開がよく分からない、、。面白くなりそうなんだけど、やっぱりよくわからない感じ。

無料分を読んでいますが、もう一話目から、結局ヒロミは死んだの?何であの状態から生き返ったの?と???はてなだらけです。
    一話が短すぎてなかなか話が進まないのでもどかしいです

微妙

最初の夏期講習で訪れた合宿場所から出られない設定はよかったですが、後半の化け物が出てくるところがぐだぐだかな?って感じました。

先が気になります。

無料分のみ読みました。いろいろ謎が多過ぎて先が気になりますね。周りの大人が怪しい実験してるのはわかるので子供たちが巻き込まれていきそうだから先が気になりますね!

なんでか、読みたくなる話しでした。まぁバイ○ハザードみたい進化形ってとこ?
    その後ひろみがどうなるのか、薬をもられても自分をたもてるのはDのおかげ、コントロールできないやつは、ばけものになる。

気になる

今後が気になる!!
    負けるな!!
    夢を勝ってほしい!

無料だけしかよんでませんが、ストーリーが見えない⤵︎
    読んでて気になることは気になるんだけど、内容がまったく理解できない⤵︎⤵︎
    何をしたいんだか、どう繋がっていくのかつかめない:;(∩´﹏`∩);:

設定

ストーリーの設定は面白いと思います。
    ただ少し生々しい表現が多くて、苦手かも…。ただこれも本作の魅力なのかもしれませんね。

無料分の3話まで読みました。

今のところではストーリーの
    内容がまだまだわかりませんが
    通り魔に刺されたヒロインが
    短期間で身体が回復していて
    なにやら理由がありそう(^-^)

リメイク

リメイク作品です。絵柄が全く違うので、また違った雰囲気を楽しめるかもしれません。途中までしか読んでいませんが、グロテスクなのが苦手な人は注意してください。