みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

歪んでいる。
八方美人のナルシストと、歪んだ性癖な主人公の2人。関係もストーリー展開もなんだか目的か、歪みの関係で、私はあまりよくわからないストーリー。
by Taylor.S-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。なかなかの変態ぶりで、あまりみたことのないお話しなので、続きが楽しみです。
by cold-
性癖
性癖なんて、ほんと様々なんだろうけど、主人公の凛の性癖は確かにかなり歪んでます。ドS気質なドMって感じですね。共感、キュンキュンはできません。
by GTG-
絵は綺麗で見て楽しいですが、主人公が歪んでますねー。性癖は人それぞれだと思いますが、もしかして身近にこんな人がいたらびっくりしちゃうかもです。普通は気付かないだろうけど。
by Tamjamwam-
歪みすぎ
倫ってかなり性格歪んでいる凌辱されながらがいいとか、滝川は自分が1番格好いいと思っているナルシストだし
何だかんだ言ってもお似合いなんじゃないかな?
私には到底理解出来ない話だけど…
無料分のみで終了なりby ねこ108-
ん~っ…
主人公の女の子はひねくれすぎ~!!歪んでるとゆうより性格悪いだけです。
みんなに相手にされなくて拗ねてるようにしか見えません!!by たてぃす-
おー
主人公女子
かなりのゆがみっぷりです
でも、きっとどっかのタイミングで
お付き合い始まるのかな、なんて予想してます。by kuracchi-
歪んだ感じの愛、きらいじゃないです。
絵も好きな感じだし、あの変態なかんじも面白くてついつい読んでしまったby ぼわん-
滝川はモテるから、倫は好きにはならない。
なのに、変な性癖持ちで、嫌いな人に抱かれたいらしい。
個人的には倫も私は良い女、を気取っている様で、あまり好きではないです。抱いてもらえると思ってるくらい良い女だと思ってるわけでしょ?
滝川の事、悪く言えないのでは?
ツンツンした女性は苦手で、個人的に陰キャな子が頑張っていくストーリーが好きなので、あまり感情移入出来なかったです。
なので無料分読んで終わりにしました。by ミルミル0129-
最初の方は変態な女とただのナルシスト男の無理のある展開かと思っていたけれど。読み進めて行くうちに普通にいい話になってきてしまい、だいぶ課金してしまいました。倫のギャップが可愛い。
by チョコカフェ-