みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はらはら、ドキドキが止まりませんわ。こんなシチュエーションで嫌いな先輩と社内でエッチなんてゾクゾクしちゃう。先が気になります
by 受験生のママ-
かわいい!
ツンデレがかわいすぎてたまらない!やっとだねーとうれしくなりました!!この後の展開もかわらずきになります!
by めぐみおん-
絵がきれいで、主人公の心の機微がくわしく描かれていて、男性も完璧にかっこよく、申し分のない作品です。
by くまこー-
最初から
最初からエロい感じがいいですね。この先がもっともっと見たくなります。二人いい感じになっていくんでしょうか
by リサア-
絵的には好きかな
内容からして初めて読む内容でした!好きなのに歪んで嫌いキャラを演じて彼女的にはやっぱり辛いよなぁって思うけど、彼がモテキャラを鼻にかけているから仕方ないのかも!
by グダグダ-
ヒロイン凛ちゃんがちょっと変態 。嫌い だけどイケメンで仕事もできる先輩 に弄ばれたいのかぁー
まだ無料しか読んでいないのでもう少し読もうかな。by こぶたがビックリ-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインの歪みぶりが最高ですね!by メロン🍈-
絵が綺麗なので、読みやすいです。最初は設定が奇抜なので入り込めるかなって思いましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。
by なすびなすー-
歪み過ぎです。あ、でもちょっとわかるかもなんて思ったりして…イヤイヤ、歪まず素直な女子が男子は好きなんですよね
by カナちっち-
これからどうなるんですかね…
成田は自分の気持ちに正直になる日が来るといいですが、それに滝川も振り回されていて、何だかんだで面白い展開で、ここまで読んでいます。by 桜夜ユリ-