みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん

イケメンでモテてナルシストで大嫌い、、、いやいや、好きなんじゃないの?って思ってしまう。
    好きな男を誘惑してるんじゃないのよくわからない、、、

???

うーん、ちょっとよく分かりません…。
    この後、どんな展開になるのやら。
    斬新な話だとは思うのですが…。

これが商業で成り立ってる不思議

顔と体のバランスが悪く、まず絵として見てられない。漫画以前の問題。
    人物像も読者の共感を得る気があるのかと。
    一定数いるであろう共感者に刺さればいいのなら同人でいい。
    突飛な案を考えるのは良いが、方向性が間違っている。

この作者さんの他の作品を完結まで読んだ事ありましたが、この作品は最初から現在配信されてるものまで読んでみたものの、特に面白いと感じませんでした。キュンも無い。あまりヒロインが好きなタイプではないです。

ちょっと…よく分からない苦笑
    嫌いな人に犯されたい?っていう気持ちが理解できない
    ホントに嫌いなら触られるのも気持ち悪いもんじゃないのかなー?
    相手がイケメンでナルシストで女にモテてるから嫌いなの?
    ただ嫉妬してるだけなんじゃないの?って思ってしまった。
    無料分だけしか読んでないけど、それだけでイライラしてしまったので、課金してまでは読みたくないかなぁ。

絵はすごく綺麗ですが、展開に無理があり過ぎて、ちょっと萎えた。
    エロ全開で行きたいのでしょうが、萌えないエロは男向き。
    でも絵は女向け。
    中途半端感が否めない。

憎んでいても、やはり何処かで気になっていたのでは?女子にかまりれているのを見て本当にいやならはんのなどしないのでは?

あまり

残念ながら、あまり先の話に興味が持てず無料分まででおしまいにする予定です。
    なんとなく振り回されて予想できる結果になりそうで。すみません。

無料分だけの感想

無料分だけの感想なのですが
    うーん..と言ったところですねここから
    見続けるかレビュー見て迷ってます
    オチ的なのも想像出来てしまいそうというか
    読み始めからあー..ね?って気持ちになってました。

正直立ち読みって重要ですよね?
    冒頭だけ出されても、それで?って感じで、全く読む気が起こらず、ましてやあーそーゆー系ねってなんか察しちゃう冒頭で、ごめんなさいだけど購入は無かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件