みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗だしドキドキするんですが、いかんせん共感ができません´д` ; 嫌いな人に○辱されたいってどんな気持ちなんだろ〜^^; 絵は好みなのでこの作者さんの別の作品も読んでみたいと思いました。

屈折してる

主人公の屈折してる男性感というか、恋愛観というか、強がってるのに、「あー、だめなんで感じちゃうのかしら」なところが、有り難すぎて、もう少し、ツンデレのツン強めであって欲しかった感じ。

無料分だけ読みました。絵はきれいだけど…
    前作でほとんど同じような内容の漫画かいてませんでした?
    主人公が高校生で、嫌いなヤツに犯されたい性癖の持ち主で…ってやつ。
    同じ漫画しか描けないのか

どうなるか分かりませんが

好きな人にはわかるのかもしれないけど、私にはちょっとよくわからなかったので、です。基本嫌いな人には近づかれたくないので。でも、福士蒼汰くみたいでかっこいいと思います。

無料分まで読みました。
    絵がキレイなので、見やすいです。
    主人公が変態要素ありで、嫌いな人に抱かれたい。
    そしてその相手が、イケメンだけれどもナルシスト!すんごいナルシストなんだよなー。

手が止まってしまいました。

すいすい読み進めていました。
    が、何となくマンネリ化してしまった気がして、途中で手が止まってしまいました。
    もう一度、最初から読み返して、先に進むか考えます。

無料分だけ読みました

絵は綺麗です。
    無料分だけ読みましたが、会社で昼間っからあんなことして誰も来ないなんてありえないなーと思って読んでました笑
    2人がどうなっていくのか気になります。

嫌いな人にされたい主人公ですが、イケメンだから許される感、、笑
    最初は読んでいてイタいなあと思いました
    2人とも顔がいいので、少しずつストーリーに引き込まれるのかな〜?って感じです

エロいですが…タイトルどおり歪んでます(笑)作家さんの前で実演など……性癖が歪んでるのか…(笑)まだ始めの方しか読めてないですが、この関係がどう変わっていくのか展開が気になります!

最初の方は変態な女とただのナルシスト男の無理のある展開かと思っていたけれど。読み進めて行くうちに普通にいい話になってきてしまい、だいぶ課金してしまいました。倫のギャップが可愛い。