【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(2ページ目)
滝川はモテるから、倫は好きにはならない。
なのに、変な性癖持ちで、嫌いな人に抱かれたいらしい。
個人的には倫も私は良い女、を気取っている様で、あまり好きではないです。抱いてもらえると思ってるくらい良い女だと思ってるわけでしょ?
滝川の事、悪く言えないのでは?
ツンツンした女性は苦手で、個人的に陰キャな子が頑張っていくストーリーが好きなので、あまり感情移入出来なかったです。
なので無料分読んで終わりにしました。by ミルミル0129- 0
最初の方は変態な女とただのナルシスト男の無理のある展開かと思っていたけれど。読み進めて行くうちに普通にいい話になってきてしまい、だいぶ課金してしまいました。倫のギャップが可愛い。
by チョコカフェ- 0
この作者の絵が好きです。けれど、物語がいつも変態です。主人公が変態なことが多い。
なんだか目が離せなくついつい読んじゃうけどby 匿名・- 0
本心から嫌いなの?
嫌いな人に抱かれたい?
好きの裏返し?
ただただ、仕事熱心なのは伝わります!!by すとらっぷ- 0
刺激的です!
素直なのか素直じゃないのか、見ててソワソワします(笑)
絵がとても綺麗なので、美男美女で見てて目の保養になります☆
2人がくっついちゃうのを期待したいです(^^)by トミー1223- 0
少し難しい話でした。相手の男の人のことが嫌いなのに、その人にエロいことされたいと思うあたりよくわかりませんでした。
by ぽんととまま- 0
最初は面白かった
だんだんストーリーが進んでいくにつれてよく分からなくなって来ました。最初はこんな話だったっけって最終的に少し混乱してしまいました。わたし的にストーリー展開がイマイチ、、、
by テッパチ- 0
凛ちゃん可愛い。滝川さんイケメン。
ヒロインの凛にとって嫌いな相手のはずの滝川さん。
でも結局のところ本当は、どタイプで大好きなんかーい!
まぁでも嫌い と 好きってイコールになることもきっとあるよね。
付き合いはじめてから終わるまでが一瞬すぎて、もっと見たかった…。スラスラ読みすぎて、完結という文字が出た時にエッ!!ってなりました(笑)
この作品は本当に嫌いな相手ではなかったけど (と私は解釈してますが) 意味分からないとは思わないし、色んな性癖があると思います。
凛ちゃんが心の中ではずっと滝川さんを「滝川」って呼び捨てしてるのがツボでした(笑)by 02002- 0
あり得ない❗️
自分の嫌いな人に触れられたい願望があるなんて、あり得ない❗️
好きな人ならまだしも、この女の子歪んでいる😣by レイポンポン- 0
身体は好きな人と……って言うのは古いのか?
と、思ってしまう…
けど根本的に相思相愛なんでしょ?きっとby いっしっしー- 0