みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれいな画ですね

女の子がとてもきれいに描かれてますね。えっちシーンはとてもエロくてきれいだと思います。ストーリーの内容は他の方も言っているようにちょっとあり得ないかなとは思いますが絵が特に胸がきれいなので読んでて不快ではないです

ん~っ…

主人公の女の子はひねくれすぎ~!!歪んでるとゆうより性格悪いだけです。
    みんなに相手にされなくて拗ねてるようにしか見えません!!

この作家さんの作品はとても綺麗です。なのですがなんだろう?
    女性に可愛らしさがないというか、感情がないというか、、喜怒哀楽はあるんだけど人間味がないというか。。それはそれでいいんだけども。
    内容は面白いです。

え?

こういうのって作家さんのネーム用に担当さんがやったり?する???
    場所が編集部だからその状況まで持っていくのは普通のオフィスよりはまあ現実味が多少ありそうだけど、どうなの?
    でも男子イケメンなので★3つ!

絵がかなり綺麗で好きです。
    倫はかなりの変態な性癖の持ち主。
    同じ会社のハイスペックな先輩が大嫌いだけど、同時にこの人から辱めを受けてみたい。。。
    それがかなり良い相性。
    無料だけでもかなり楽しめました。

試し読みしています。今のところ、ちょっとストーリーに安っぽさを感じてしまうけどこれから深くなるのかな??なんとなく展開は予想できるけど・・。かわいらしい主人公が好きだけど、こういう主人公も悪くないかなー。

変わったシチュエーションだけど

倫ちゃんは滝川君のことを嫌いと言っているけど体を触られても嫌がらない。結局好意をゆがんだ形で出すだけだけど画がかわいいから許せる。最後まで行ったらどうなるか楽しみです。

イケメンだったら許せるかも😅お互い興奮して気持ち良いなら有りかも😅羨ましい❤️先輩後輩の関係でなった事ないけど突然変わるとどうゆう反応して良いのか分からない😆

お試しのみですが

んー、何やら主人公の一方的なやっかみで罠をしかけていくという展開。
    素適な恋の始まりとかを予期させるでなく、話のこじつけ感が否めません。
    続きはないかな…終わりです。わたし的には。

毎回次が気になる作品

変な性癖な主人公に、こんな人がいるのか?!と思ってしまいましたが、読んでいくうちに引き込まれていきました笑
    最終的には結ばれるのかなと想像はつきますが、今後の展開に期待です!