みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌いな奴に犯されたいというヒロインの性癖。一方、彼女だけは自分を嫌ってて落としたいナルシストさん。
    続きが気になる前に物語に入り込めず離脱しました。

主人公が素直じゃ無さすぎて、読んでいてイライラしました。かなり課金して読んでしまいましたが、なかなか進展しない事にも堪えられず、購入をやめました。今までの課金分が勿体ないけど、読む気がしないので…。

表情が違和感

無料分読みました。色々な性癖があると思いますが、ビデオにおさめてまで。。と思うとゾッとしました。主人公の表情など、なんか違和感であまり好きな絵でなかったのかも。。追加購入はなさそう。。

by KyouU

こんな仕事場でいいの?

仕事に私情を持ち込みまくり! 自分の性欲を満たすためって職場で服脱いでいいの?AVの会社かよ。ここまでのナルシストさんがモテるのもちょっと不可解だし、試し読みだけでいいかな。

ヒロインが変な性癖持ちって😰
    しかも、変な理由付けて職場で色々始めちゃうなんて、さすがは漫画!と思ってしまった。
    絵は私は好きな方だけど、話の内容は人好き好きかと。取り敢えず無料分だけ読みました。

最初は面白かった

だんだんストーリーが進んでいくにつれてよく分からなくなって来ました。最初はこんな話だったっけって最終的に少し混乱してしまいました。わたし的にストーリー展開がイマイチ、、、

ゔ〜ん?
    このヒロインはキライな人からされる事が快感っていう性癖って事?
    斬新ですがなかなか共感してもらえなさそうなストーリーですね。
    まだ読み始めなので、面白い展開を期待しています。

無料分だけ読みました。

嫌いな滝川に抱かれて興奮するって、歪んでるんですかねぇ?
    資料用に動画撮るって口実で誘って、良いところで寸止め。この先が気になりますが、普通に変態漫画ですかねぇ?

この作者さんの別の作品が好きなので、期待して読みました。最初の頃は、おっ!なんかおもしろそう!と思いましたが、なんとなくヒロインが変わってきた感じがして
    ちょっと残念に思ってます。

う〜ん

う〜ん、ちょっと変❓(笑)

会社でされるところを動画で撮るって、その感覚、ちょっと理解できない😅

男の方も、もうちょっとまともならば、やめさせるでしょ。

びみょーです😅

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全163件