みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
難しい
いくえみ先生の本は好きでいくつも読んでいるけど、この作品だけは意味がなかなか理解できなかったな。暗いというか。
smells like....
90年代?の高校生たちの青春ドラマ。
実際この頃はこんな感じで今ほど治安も良くなく…普通の子でもちょっとだけガラ悪かったりして…
まさに私たちの青春時代でした。
今の子たちよりバカだったけど、生きてる!って感じがしたかも。
そんな時代を描いたストーリーです。by akanene88- 1
感想。。
いくえみさんの作品のファンです。今の時代だとあまりウケない内容かな。。でもこの危ういかんじも重くなりすぎず表現されています。続きがどんどん気になっていく。
昔からいくえみ綾が大好きです。
絵もキレイだし、話も他とは違うありきたりではない感じ。
独特なストーリーで毎回たのしみです。by 匿名希望- 0
ドラマを見て原作も読もうと思いましたけどドラマの主人公がちょっと幼いしゃべり方なのがなぜ?って感じ。
まだ読み始めたばかりですがこれからどうなるか気になる漫画ですね。
始まりから数話は話が読めなくておもしろいというより読まざるを得ない感じby 匿名希望- 0
ドラマを観て気になってこちらを読んでみました。内容は独特ですが、いくえみ綾さんの物語の展開の仕方が独特で好きです。
始まりは衝撃的
始まりはショッキングですね。
高校生が高校生を拉致るとか ありえない…いやあってはいけないことだけど そこから動いていく人間模様は目が離せません。
ドラマも始まりましたね!
ドラマも楽しみに観ています。by 秋の風- 0
男子目線
これは完全に冒頭から犯罪始まってる!!それと、男子目線な展開。イチバン悪いのは牛島なのはわかってる。だけど、マサとアツシも最初は悪いって思ってた。でもニーナちゃんを逃してあげるから根っからのワルではない。悪いのはすべて牛島。
by さよならソルティー- 0
まずタイトル絵の人が女性?男性?と気になってきたので手に取ってみました。面白いお話です。女性におすすめ