みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きなストーリー

ヘタレぽいけど、友達は大切にするし、
    好きな子は守る純粋な高校生アツシがかっこいい。そして、小悪魔なニーナが可愛い!どうか、ハッピーエンドであって欲しいです。

いくえみさんの作品は大体読んでますがこれはなかなか重い話だなーと思いました。
    憧れの女の子を拉致とか衝撃的でまさにいくえみさんの作品だなーと。

面白い‼️

最初から衝撃的な展開グイグイ引き込まれる

重い内容だけど、引き込まれる。
    ニーナの感情の本質が理解出来ればさらに感慨深い内容です。
    個人同士の入り組んだ感情。

いくえみさんの作品はどれも独特で心理描写が深くて素敵だなって思うのですが、こちらの作品はまたタイプが違って、
    1話目から衝撃です。
    高校男子が女子高生を拉致するとか。。。
    犯罪スタートって斬新すぎます。
    ここか
    どのようにストーリー展開されるか気になります。

奥が深い

いくえみ綾さんの作品はどれも好きだけどリアルというか深いというかちょっと難しいところも魅力❤️絵も大好き

小心者で冴えない男子高校生が主人公。電車で見かける可愛い女子高生のある事件をきっかけに変わろうとしていく姿がいい。

期待を裏切りません

やはりいくえみさんは期待を裏切りません。面白い角度からの始まりでした。主人公またその周りの人間性がとても気になります。

いくえみ綾さんの絵とストーリーが好きで、高校の頃漫画本を買い漁りました!!内容がワンパターンではなく、いつも興味深いです!

やっぱりいくえみ綾さん!

すごくいくえみ綾さんっぽいなと思いました。好き過ぎて拉致してしまう…ふつうに考えたら頭おかしいし犯罪で心が痛くなったけど、ここからどんな展開になるのか楽しみなので読んでみます。