みんなのレビューと感想「今日はお茶碗ふたりぶん」(ネタバレ非表示)
BL作家さんとして知ってるお名前だったのでこういうタッチの絵を描かれてるの知らなくてびっくりしました 優しい作品ですね
by レモンカヌレ- 0
食べ物の話?
ためし読みだけでは、ひたすらひたすら食べ物の話なのか、食べながらストーリーもちゃんとある話なのかわからないけど、お酒に合う食べ物がいっぱいでてきそう
by 黄色いブッセ- 0
ちょっといい話
一所懸命日々を過ごしている人たちのごほうびのようなゴハンの話が詰まった作品です。なつかしくなったりあったかくなったりしました。
by カネタ- 0
おいしそうに食べる、飲むシーンが素敵に描かれていて、おなかが空いてきます(*^-^*)ただ、表紙の彼女は本編と別人のように見えました。
ドキドキするような恋愛ではなくても、年相応の暮らしというか、温かいものを感じました。こんな風に歳を重ねたい。
たった少しのお試し読みでも♡
最高に惹かれる登場人物さま達と、ごはんとアルコール‥‥♡読ませて頂きます、夜中なのにテンション上がっちゃうよぅ〜っ笑笑♪
無料お試しのみ見ました。絵も内容もすごくほっこりした感じで疲れてるときに読みたいなと感じさせるなごみ系の漫画です。
ほんわか癒されそう
彼女にも、料理にも!ぽちゃっとしてるくらいの方が、四角四面じゃなくて一緒にいて疲れないんじゃないかな?と思います。
いい話
絵は普通。
どの登場人物も妙にフニャッとした表情だとは思うけど、抵抗はないです。
ストーリーは日常の中の人情が溢れてて素敵なお話でした。by みゆぱんだ- 0
可愛い
ポッチャリした彼女がとても魅力的です。大好きな食べること飲むことを上手く表現されていてほっこりしました。年も若くない恋愛でも、ドロドロではなくこういったほのぼのさを感じさせる恋はいいなと思いました。