みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)

オメガバース系のお話は大好きです!
    我を忘れるぐらい、お互いを本能で求めあってしまう感じとかたまらないです。
    が、ヒーローのはるきが俺様系のαで、ヒロインを助けた?としてもΩに反応しちゃう他のαと変わらないことをしているのでなんかなぁーという感じ。
    もっと紳士的な態度のヒーローだったら良かったのに。

いやらしさがなくて、どことなく爽やか

エロティックなシーンが多いけど、
    いやらしさがないので、
    「何だか気持ち良さそうね」と思いながら、
    あっさり読めてしまう。
    この二人、オメガとアルファの多分運命の番で、
    イチャイチャしながら、
    ハッピーエンドになればいいねと思ってしまう。

絵柄も綺麗で好きな作家さん

だけど、やはりTLで描かれるオメガバースものは設定が甘いせいかオメガバースである必要性を感じないんですよね。
    まぁもしかしたら今後の展開で少しは変わる可能性もあるかもだし、もう少し読み進めてみようと思います。

絵が綺麗

とても綺麗な絵で読みやすいです。
    Ωとαのお話は最近色々読んでいるのですが、こちらのΩはちょっと地位が低そうで可哀想な感じがしてしまいますね。
    αの中でも特別な彼に愛されるのですが、早くメロメロになって溺れて欲しいです。

6話まで読みました。
    人はΩタイプ、αタイプ、βタイプがあり、相性や発情期がある?という設定でした。
    設定が分かるまでは、何回か前にまだ読み返す事も…
    ちょっと難しかったです。
    でも、絵はキレイで色気があり表情もステキでした。

絵がヤバい

作者さんの描く絵がかっこよくて、可愛くてひかれます。アルファとかオメガとかむずかしい言葉がでてきますが、ようはひかれ会う人はひかれ会うもんなんだなぁと思ってしまいました。先が楽しみな一作になりました。

世界観についていくのが

オメガとか、そういう世界観があるのはすごいです。発情するとみんな寄ってくる…そういうファンタジーな世界観が好きな人はどハマりしそう。私はリアルな方が好きなので星3つ。絵は綺麗でした~。

ただのエロエロ漫画ではないですね(笑)絵はきれいで、男性はカッコよく、女性はきれいでスタイル抜群!!ただ、α、β、Ω…この原作者さんは、理数系の天才児さん??普通のエロ漫画の上の上をいく感じです(笑)

by ナネ

お金持ち坊ちゃんと、ごく一般家庭で育った女性。体の相性が抜群で、そこから恋に発展していきます。
    お金持ち坊ちゃんのお兄さんが、どう邪魔をしてくるのか、ポイント入ったら続きを読みたいと思います。

絵がかわいい💠でも、最近、Ωだのαだのが出てくる話、多くない⁉️何で、生物学的な感じの話が多いのかなぁ・・・😰
    エッチがしたいって、誰でも良い訳じゃないと思うんだけどなぁ・・・特に女性は😰