みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

この先生の絵は、かわいらしさとエロさの加減が私の好みです♪
    設定などもあまり違和感を感じることなく読み進められます。
    最初はこの手のジャンルがよくわからずに読んでいましたが今ではハマっています。

Ω・α・β系の漫画が良く出ていますが、最初は意味が分からなかったのですが色んな漫画を読んでいくうちにだんだんわかってきました。主人公がΩで彼が優秀なα。欲に抗えないってドキドキします。絵もとても綺麗です。

絵が綺麗

お試しでトリコになってしまいました。
    表紙では、ちょっとと思っていたのですが、お試し読んで中の絵が綺麗で、男の人もカッコよくて、あった瞬間のあの反応。こっちまでドキドキします。

ΑとβとΩのシリーズって、今ひとつ入り込めない。一頁を割いて説明があるところで、つい飛ばして読んでしまう…。でもこの作品は、ストーリーの中に説明が入っていたので、読みやすかった。無料配信分だけですが…。

男女モノのΩバース

運命の番って…出逢った瞬間にわかるってのは、非現実だけどあったらイイな。
    フェロモンにあてられて抗えないとか
    普通の恋愛にも現れたらイイのにな。
    エッチたっぷりで早く続きが読みたいです

絵がキレイなところに惹かれて購入しました。‪α‬とかΩをこの作品で初めて読んだのでなかなかよく分かってなく読み進みましたが、気がつけば全話購入済み(笑)障害が多そうですが、2人に幸せになって欲しいです

ギャップ萌え

めちゃ可愛いヒロインなのに、超イケメンの彼氏なのにエロが凄い!
    エロメン以来の美形キャラでドキドキしてます。
    ドラマ展開や伏線がかなり気になります。

女の子の真面目な感じとディアル男のおんなのあを大事にする感覚、表紙だとドロドロかな?と思ったけど楽しく適度に楽しめます。無料分読んだらpt 使って読み進めようと思う⭐︎

ひゃー、、

これは現実世界にもあるのかな??
    登場人物が次々でてきて、メンズのみなさんイケメン揃い〜、、
    ただ、内容が不思議の世界でこんなことがあったら女として幸せなのかな?とおもってしまいましたw.

絵が綺麗

オメガとかアルファとか別世界のようなコンテンツの話かと思いきや、ちゃんと愛について語っている内容に惹かれます。ハッピーエンドになって欲しいけど、まだもう一つか二つの波乱が起きそうで楽しみ。