みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
この作者さんの作品が好きで色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったので読み進めています。
1番は絵が可愛くて表現の仕方も好きです。by ずーわー- 0
アルファとかオメガとかなんかよくわからないけど、絵とかもだし読んでて、なんかゾクゾクしてくる感じが好き。
by くすくすxxviiv- 0
イラストが大好き❤️
イラストを見てすぐ読んでみたいと思って正解でした❤️内容も好きだし❤️これから読むのが楽しみです❤️オメガとアルファってどんなものなのかまたよくわかってないのでこれを読んでみて楽しみたいと思います❤️
by ハイキュー!!- 0
なんかいい!
ヒロインの顔とかがすごい魅力的。やってる時の雰囲気がすごい好きだった。これからの展開が気になって早く読みたくなる
by 西園寺みみ- 0
始めての方しか読んでいませんが、まぁまぁな感じです。あえてポイント使ってまで見よう!とはならなかったです。
by tt☆kk- 0
ドキドキ
a×aおもしろー!!展開がコロリコロリと面白い方に転がるから先が気になり過ぎて読んぢゃうーー!!!!
by ょっこち- 0
無料分しか読んでないけど、漫画の設定になんとも入り込めなかった。現実的にないからなのか、作品がイマイチだったのか…理由はわかんない…
by ★どんどん匿名◆- 0
オメガとかαとかの話が好きで目に留まると見ています。
まだ全部読んでないのですが、これからの展開も楽しみですby ボストンバッグ- 0
絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。イケメンは目の保養。
by MMyyuu- 0
女の子がめっちゃセクシーです。オメガとかアルファって他所でもストーリーに出てくることあるけど、何なんでしょ。よく分かりませんが、アルファとか関係なく女の子の色気に撃沈しました。
by YNCH- 0