みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かっこいい
絵がきれいで読みやすいです。この作者さんの人物の表情が好きです。今後の展開が気になります。続きを読んでみたいです。
すきです
オメガの話って好きなんです。現実にあったら本当に困りものですよね。一度会ってみたい気もします。アルファとの恋も楽しみですよ。
やっぱり
惹かれ合うところが
やっぱり最高です。
私にもこんなフェロモンがあればなぁ
…笑笑
春輝もかっこいいし
イケメンが骨抜きになるようなフェロモンなんてΩって凄い
今後も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
試し読みして気になり、エロさも好きな感じだったので、ポイント追加して一気読みしました。
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
強引な彼氏もよい!
オメガとかの話しは今まで苦手でしたが、このお話は主人公も可愛くて大好きです。一気に読んじゃいました!強引な彼がだんだん彼女にハマっているのがなんともいえない!
イラスト好みです
というわけで読み進めたらポイント消費してました(笑)最近オメガバース物を少しずつ読むようになりこの作品にたどり着きました!エロ要素もあり好きです!
by momo78- 0
話が気になって、一気に課金してしまいました!読みやすく、何より絵がきれい。女の子の体がエロできれいです。
by かぼちゃプリンタルト- 0
過激過ぎるけど続きが読みたくなる
絵が過激過ぎるけど、毎回の話から目が離せない。こちらの作家さんは絵も然ることながら話も面白い。続きが早く読みたくなる作品。
by ベンケーシー- 0
作者さん買いです。
絵もとてもかわいいので、新作が出るのを楽しみにしてました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー
要素が多くて、最初理解しにくかったけど、そこさえクリアーすれば楽しめます。α的人間とΩ的人間がフェロモンで惹かれあって発情しちゃうっていうお話です。絵はまぁまぁキレイかな。