みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース?

オメガバースって言葉を知らなかったので、オメガとかベータとか、え??なにそれ?だったのですが、意外とすんなり読めました。男子の方が地味な女子の方に惚れてるという設定もいい!

ストーリーが・・・

だんだん犯罪めいた方向に行っています…。早く春輝くんとのラブラブ路線に戻ってくれたらと願っています。
    ストーリーとか関係なしにエロさだけを求めているにはオススメ!!!

作者さん好きです

作者さんが好きで購入しました。
    オメガとかアルファとかよくわかんないけど、、でも相変わらず絵は好きだなぁ。。
    ハルキがベタ惚れ甘々なのもいい!
    この先の展開に期待です

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手でしたが、ストーリーは面白くドキドキしながら一気に読んでしまいました。発想が素晴らしい作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて良かったです

女の子がめっちゃセクシーです。オメガとかアルファって他所でもストーリーに出てくることあるけど、何なんでしょ。よく分かりませんが、アルファとか関係なく女の子の色気に撃沈しました。

by YNCH

よくあるオメガバの話だなあと思いました。
    他の方も書いてらっしゃいますが、どうしても同じような話になってしまいがちですよね。現代だとαは御曹司設定多いよね…しょうがないけど…。

作家さん買いですね。他の作品見てて引っかかったので読んでみました。設定が最初よくわからなくて、ん?となりましたが、読み進めたらなんとなく理解できました。

絵は綺麗で好きです。

うんんんんん???

これまた、未開の地に足を踏み入れたようだけど、ただの純愛ではだめなの?
    交わってはダメな世界なのかしら、ロミジュリのような不遇の恋かな……もっと勉強しないと。

ホントは星3.5かなぁ~

この作家さん、絵が迫力あって好きなんだけど、ちょっと人物設定がやや弱い感じがして、ちょっと星少なめになっちゃうな~。でも、奇想天外なお話は面白いです。

今まで、避けて読まないでいた分野を、絵的に好きで、読んでみました。
    αやΩなど、意味がわからない…と思いましたが、読んでいるうちに何となく理解できてきました。
    面白そう(笑)