【ネタバレあり】最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-のレビューと感想(10ページ目)

αとΩとβが存在する世界。
    初めて読む世界観でしたが、面白いです。
    エッチシーンに迫力あります。
    普段はおとなしくて真面目な図書館司書なのにΩの特性上、月に一度発情してしまうとなかなかおさまらず…大変そう。

オメガバース

オメガバースもの好きなら読んでもいいと思います。
    デュエル?とかちょっと特殊な設定もあり。
    この先きになります。

αとΩ

αとΩの話って。どれも似たような話ばかりだなぁって。

人をαとβとΩという三種類に分類されてるってのがベースにあるから、そこから派生させるストーリーにどれだけオリジナルな要素を組み込んでいくのか…だと思うのですが。
    この作者さんの場合、絵が特徴的というか。エロな場面での描写以外は特徴がないかも…
    と下げた発言してますが、私はこの方の絵が好きなので、つい買っちゃってます。

いい

無料お試し分だけ読みました。タイトルの絵が微妙だなぁと思ったけど、中の絵はいい!この世界観、くせになるかも!

なし

Ωだのβだのαだのいわれてもよくわからないけど絵が綺麗で男かっこいい!主人公がめちゃかわいそうだなと思いました。

私は好き

ストーリー最高に面白いから続きが読みたいです!最上級アルファがあと二人、どんなふうに絡んでくるのか楽しみ!女なん?男なん??3段階の設定も面白い!ベータはほとんどでてこないけど
    他のオメガはいったいどーしてるん??きになる!早く続き読みたいです。二人の濃厚なエッチも期待してます!

これから

絵が綺麗で可愛いので、見てます。まだ物足りなくて早く薬を飲まない彼ぎどうなるのか見たいです。これからに期待して☆4です。

オメガバース好きです。

オメガバースは好きでBL物をよく読みますが、ストレートもいいですね!BLだと男性の体なので妊娠しやすく体が変化するみたいですが、女性の場合どうなるのか楽しみです。

この作者

この作者さんの作品って、ホントにワンパターンに陥ってる気がする??
    絵も綺麗なんだけどなんだろう??

αとΩ…?よくわかりませんでした。
    無料分しか読んでいないので、詳しくわかっていないだけだとおもいますが、主人公の雰囲気好きです