みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ココハルさん絵は本当にかわいいしかっこいい!最初からキュンキュンするしどきどきもあってどんどん読みたくなります。
ハッピーエンド
血が繋がっていない兄弟恋愛でも、似たような感じのは多いけど、これは虐待やら、なんやらで少し違う感じで面白い
お母さんの気持ちも複雑by 匿名希望- 1
作者さんから来ましたが、高嶺の花男くんとはまたテーマも何も違いますね。虐待だったり失踪や死、だいぶ重いものが組み込まれています。でもタイトルがハッピーエンドなのできっと明るい結末である事を期待しています。
良かったのか、悪かったのか。
兄妹は永遠に近くにいれるし、縁も続くけど、一番近いけど絶対交われない関係。好きな人なら幸せなのか、不幸なのか。
切ない
著者の別作品が面白かったので読んでみました。
血の繋がらない兄妹の恋物語です。
キャピキャピした恋愛ではなく、割とシリアスでリアルなストーリーがとても良いです。
男の子がかっこいい、って設定は少女漫画チックでちょっとキュンときますね笑。
ハッピーエンドになって欲しいと願いつつ読んでます。by 匿名希望- 1
お互いを
大事にしようとする気持ちが溢れてて、素敵。血の繋がらない兄弟だもの。気にしないで、素直になっていい形で結ばれて欲しい。
by えみゅーemu- 0
樹先輩ヤバーイかっこよすぎ!10回言ってみて、あんな事されたらと思うとドキドキして続きが気になり読み進めてしまいます。
親が再婚同士の義兄妹の恋愛話しだと思いましたが、内容はシビアです。それぞれ事情がありますが、とにかく幸せになって欲しい2人!ハッピーエンドの展開に期待したいです。
切ない想い
2人の気持ちが強いほど切なくて胸が痛くなります。義兄弟としても個人としても、樹の抱える負荷が少しでも軽くなりますようように。幸せな2人の笑顔で無事にハッピーエンドを迎えられるといいですね。
二人の恋の行方が気になる作品です。
幼馴染みの恋の話しかな?どちらもしっかり好き通しで、引っ掛かるところ無く読めそうです。この先二人がどうなっていくのか?気になります。