みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
高嶺の花男くんが大好きで、こちらも読み始めました。ちょっとテイストは違って、こちらは切ない、背負っているものが重いものがあります。この後どうなるかまだわかりませんが題名の通りハッピーエンドで終わって欲しいです。
いいなぁ^_^青春、はじまりだけでドキドキしました♪男の子も女の子も可愛いくて最初からハッピーな感じがどのようのストーリーになるのか気になります。
by ☆ゆうき☆- 0
ココハルさんの優しい絵が好きです。切なくて切なくて でも必死に大切な想いを守ろうとしてる二人なのに 周りの大人達が邪魔ばかりしている。
絵が美しくて引き込まれます。
漫画だけど小説のような、書いてあること以外にも頭の中で考えさせられるおはなしでした。
とにかくふたりが心から幸せに過ごせますように!by 匿名希望- 1
どうなのよ
何かわけありで
信じられる異性に出会ってしまったら
恋におちる。
同じに愛という感情がわき起こりそう。
頂くから与えたいになるのかなby 匿名希望- 0
無料分読みました。高嶺の花男くんも面白いけど、こっちも面白いですね。でもストーリー的にこっちの方が色々と複雑になってきそう。
ドキドキ
高嶺の花男くん見てるから余計ドキドキしました。すきすき10回言ったらキスとかやばいです。私もすき10回言っちゃいました。
出だしだけ無料、、、タイミングなのかなーこれだけでは分からなかった。
でもこの漫画家さんの絵は男の子が本当にイケメンで引き込まれます。by 匿名希望- 0
気になる
絵はあまり上手く無いと思いますがらストーリーは気になります。よくある血の繋がらない兄妹の恋愛ですが、読み進めていくと過去が気になります
ドキドキとまんねー
ドキドキ止まんねー
いっちゃん最高
読みながらドキドキですずっと。
ストーリーはまぁまぁ大堂で文句なしですby 匿名希望- 0