みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

ヒナタの母親と樹の父親の再婚で血の繋がらない兄妹になったヒナタと樹。
    ふたりはお互いに想ってるけど、母親(ヒナタの)はやめてほしいと思ってる。
    最近、樹の母親の方の祖父が樹に接触してきて。
    樹は祖父のところに行ってしまってのかな、書き置きと通帳を残して…。
    続きが早く読みたいです。

キュンキュンもの、いいですね。 これからどんな展開になるのか楽しみです。高校生って空回りしちゃうことが多いので2人がハッピーになってくれたらいいと思います。

もどかしい

血の繋がりがなくても兄妹は兄妹っていう関係が周りは持ってしまうから、それをどうやって許してもらえるように努力するかが難しそう

内容もだけど、ほんとに絵が好き。男の子の目が好きで樹君かっこいいです!もう一つの作品のファンでこちらも読んでます!両作主人公の女の子が本当に女の子らしい。かわいいです。続きが気になり課金しまくって楽しんでます

きゅん

無料読みだけ2話読みましたが、樹がかっこよかったです。異母兄弟の話かしら~?と思いながら読んでいました。

自分の家庭環境が複雑だったので自然と感情移入できました。これからどうなっていくのか気になるのでポイント使って続きも読もうと思います

by ms1122

他サイトで見始めたら止まらなくなり読みはじめました。とてもすごい境遇の中で生きてる話だけど暗すぎない。ヒナタの笑顔が可愛いしいっちゃんイケメン。おじいちゃん、まじでやめろ。続きが気になりすぎます。

複雑

切なすぎる。
    本当の兄妹ではなくても、虐待男の息子ってだけで義母に気を使わないといけないなんて…(TT)
    ヒナタの気持ちも複雑。

複雑だなぁ、
    タイトル通りハッピーエンドになればいいけど
    これから続きを読むのが楽しみに、二人とみんなが幸せになること願って。

by emyn

タイトルどおり、、、

まだ途中までしか読めていませんが
    続きが気になる作品です。
    タイトルどおり、ハッピーエンドを迎えることがどきるのか。見届けたいです!