みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵
凄く可愛いです。こらから読んでいこうと思います(o^^o)毎日無料は嬉しいです。
絵の雰囲気が好きですby ゆかボン-
イツキとヒナタは本当の兄弟ではない。けど思い合う2人。複雑な家庭環境。気になるお父さんの失踪。イツキはどう変わってくのか。先が気になる
by メロン1-
もともと好きな作家さん。
兄弟なんて近くてドキドキとまらないし、絵も素敵だからスルスル読めちゃいます。by mmmmmm11-
作者の別作品が大好きなので、こちらも読んでみていますが、とても切なくて読んでいて胸が痛くなる感じです。タイトル通り、ハッピーエンドになってもらいたい!と切に願います。
by しまおす-
作者さん読み
高嶺の花男を読んでいたので同じ作者さんの作品を読む事に。高嶺の花男のキャストたちとお顔がほぼ一緒なので初め混乱しんしたがだんだん慣れてきました!内容は面白いと思います
by 天才小学生-
まだ全然序盤ですが、切ないお話の予感ですね。
ハッピーエンドになるのか気になります。by イチゴ大福♡-
切ない…
なんて切なくて悲しいンだろうか。
頑張って笑う二人が余計に切ない。タイトル通り早くハッピーエンドを迎えて欲しいby mickmama-
こわい。。
先を読むのが怖いです…
現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。by にゃんあた-
タイトルがハッピーエンドなのに、なんだかちょっと切ない内容。
ちょっとふたりが義理兄弟になった経緯に無理があるような・・・。
でもこれからが気になるので読んでいきます。by たぬきっこ大好き-
きれい
わたしは、この方の絵に惹かれて、読んでしまいました。とても切なくもすてきなお話しです。さらに読もうと思います
by ターチュ-