みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みたいんだけど

とにかく読み進めて苦しい…多分タイトル通りハッピーエンドになるんでしょうか…抱える闇が、切なさが、苦し過ぎる…現実逃避して漫画の世界でキュンキュンして元気貰いたいタイプなので…苦し過ぎて星2つ…

オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。絵が綺麗でひきこまれます。切ない。うまくいきますように

感想

作者の他の作品が好きで読みはじめました。特に男の子の絵がとても好みです♪
    話も、どこか影を持つ主人公がでてきたり、切なくホロっとします。

せつない。この一言につきる作品。愛情って大切。ヒナタの愛がとってもいいです。ナゾが多いですが展開を楽しみにしてます。

絵はキレイで読みやすかったです。内容もいいと思いますが、少し話をややこしくしすぎ?な感じがしました。ドロドロするならもっと複雑なのがよかったです。

なんか

絵は綺麗なのになんか高嶺の花男くんと設定似てるかなって?思います。でもココハルさんの絵大好きです。ヒナタ達はどうなるの

うぉー

タイトルの感じと違って、始まりは重苦しいというか、読んでいて、お互いの気持ちがしんどくつらく感じました。お互い好きなだけなのに難しい…

えはきれい

絵はきれいだけど内容がばらばらちいさいころ隣に住んでいた子供どうしなかよくなり親からDVらしきのをうけていたのに何故二人は結婚したのかわからない

この手の話はマンガやドラマではあるあるだけど、やっぱり読んでて複雑な気分になったのでお試し読みだけでやめておきます

題名とは裏腹?

これもよくある、義兄妹の恋愛かなー?続きは気になりますが、題名とは裏腹に、アンハッピーな、切なそうな感じが。。ハッピーエンドを望んで見てみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件