【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(27ページ目)

奥が深い

学生の学園ラブストーリーではなく、義理の兄妹、禁断の恋だけでなく、樹の過去や背景、何が真実で何が黒幕か、、、色々な物事が絡み合い奥深いラブストーリーとなっている。最終的にハッピーエンドのラブストーリーで終わることを期待する

絵が素敵

同じ作者の方の漫画を読みました!やはり絵がとても可愛らしくていいですね!義理の兄と妹のストーリーっていうのがよくあるので購入しようか悩みます。

この人の書くマンガはどれも、ちょっとせつない感じがして、主人公たちがつらく、すんなりハッピーエンドにはならない感じというところが、もどかしく見所だと思います。

せつない

付き合っていることを黙って2人の関係を続ける。しかも兄妹という。
    なんて切ない設定なんだ。早く続きが読みたい。

ココハル先生

ココハル先生で検索して、こちらへ来ました。とっても切なそうなお話な感じで、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら読んでいます。
    絵が本当スキ

ちょっと暗めのストーリー??
    義兄妹恋愛だけど、これからどーなるのかはちょっと気になるーー!!早く続きでないかな

作家買い。

絵は高嶺の~とほぼ同じ。
    ソータの方が圧倒的にかっこいいけど。笑
    ストーリーは重い。
    お父さんは本当に事故なのか、お母さんは本当に死んでるのか、どんどん辛い過去が出てきそうで怖いけど、続きが出たらまた買ってしまうと思う。

同じコミック誌に掲載されてたから、高嶺の~の番外編と思ってたけど、こちらは別のテイストで面白いです。
    それぞれの父親と母親の出逢いのきっかけとか、なるほどなあと思うシーンもあり、二人の絆を考えさせられます。高嶺~と同時進行っぽいので続きはゆっくり待とうと思います

胸キュン!

作者さんの絵が好きで購入してみたけど、血の繋がってない兄妹のラブストーリー!少し複雑?な模様でこれからの配信がにになって仕方ない!

すごく先がきになりどんどん読み進めてしまいました
    続き早くほしい。はやくラブラブな展開希望。
    二人の思いがすごく伝わってきた応援したくなりますねー