【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(26ページ目)

禁断の恋!?

こーゆう話別の少女漫画で見たことあったけど、またチョット違う感じで読んでて面白い。
    過去の生い立ちや、二人の親が同じなのかどうなのか気になる。
    続きが気になるので購入すると思います。

みんな影を背負って、切ない雰囲気の話です。
    血の繋がってない兄妹の恋愛ものはよくあるけど、まったく2人が舞い上がってないのが現実的かも。

高嶺の花男くんから、絵が大好きです。ちょっと暗いところもあるストーリーだけど、エロもなく応援したくなるお話。とにかく絵が好きです。

絵が気に入っています。切なげな表情がうまい、魅力的な表情だなと思っています。切ないラブストーリーの行方が気になります。

無料の試し読みのみ読みました。絵が可愛くて導入部分もよくて続きを読みたくなったのですが、あらすじに兄弟(兄妹?)ってかいてあって、兄弟ものはなんとなく苦手なのでやめました…。

こちらの作家さんの絵がとても好きです。複雑な家庭環境でも好きになってしまったものは仕方ない。素直な気持ちを応援したいです。

高嶺の花男くんから作者つながりで読み始めました。絵が一緒だから主人公とか勘違いしちゃいます🤣早く続きが読みたい!

どうか許してあげて

本当の姉弟じゃないんだからいいじゃーん!と、思わずお母さんに詰め寄りたくなる。主人公に肩入れしたくなっちゃうくらい、この作品に惹かれてるんだろうなー?

切ない。。

血は繋がってないけど兄妹。好きなもの同士なのにみんなに隠さないといけない所がすごく切ないです。2人には幸せになってほしい。描写が好きでみなさんにも是非読んでほしいです。

どうなるのかな?

再婚同士の連れ子の恋愛ネタ
    勝手に再婚したのに子供たちが恋愛関係になるのはダメというよくあるシチュエーション。金持ちの祖父の登場、母が実は生きていたという展開でふたりがどうなっていくのか楽しみです。