みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キュンキュンしっぱなしのストーリーです。主人公がちょっと影があって、でもカッコよくて、先の展開が楽しみです!

もう少し読んでから

高校生のラブストーリーと思いきや、血の繋がらない兄妹のラブストーリー。まだまだ最初なので設定、今後の展開は分かりません。タイトル通りのラスト、期待します❗️

イケメンの先輩には美人の彼女っていうのは、なんとなくわかる気するけど…
    きっとそんなことないと思う。
    イケメンの先輩が好きならそれでいいじゃない!

絵が好きです。女の子はかわいいし、男の子はかっこよくて。まだどんな内容なのかわからないけど、読みたくなる漫画です。

ピュアな学園ものラブストーリーなのかな?久々に初々しさを感じてよかった(笑)まだ少ししか読めてないけど、続きが気になる。

いや…短過ぎて感想も何もわからないけど、一瞬で惹き付けられました。
    主人公も男の子もいい。絵が素敵です。

タイトル通り

ハッピーエンドならいいですね。
    独特の空気で始まったストーリー。
    義理の兄妹。
    思ったより重い内容ですが、幸せになる方向ならいいな。

まだお試しだけの感想です。
    樹くん、めちゃめちゃイケメンじゃないですか!!!タイトルがタイトルだけに、丸く収まるのかと思いきや、そうでもなさそうな感じ、、、。期待しちゃう♪

ココハル先生

ココハル先生で検索して、こちらへ来ました。とっても切なそうなお話な感じで、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら読んでいます。
    絵が本当スキ

いっちゃんは、好きなのか、、どうなんだろ!かっこいい彼氏って、心配だけど、、中には一途な人もいるんだろうな