みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者が好きで読み始めました。変わらず、絵も可愛く大好きです。内容は複雑な家庭環境で切なくなります。幸せな未来がくるといいなー。
by あずき229- 0
いい作品ですね。
高嶺の花男くんを読んでこちらの作品も読んでみましたが、なんとも胸がキュンと締め付けられる感じがたまりませんby メリリリリリリリリン- 0
イラストが好きな作家さんで、青春のさわやかな感じがらとてもマッチしてちょいます。
高嶺のーと代わり映えしませんが、読んでしまいましたby 虫にんにん- 0
この作者さんの素直でキレイな絵が好きです。今、他の作品にハマってるので、こちらもどうかなーと思って読んでみました。
by めちゃとん- 0
複雑
すごく複雑、、
お父さんも何か訳ありな感じなので気になります。
お父さんも息子の気持ちに気づいたから距離を置いているのかな?と思ったけど。by れーえーい- 0
泣けるー。
表紙だけ見たら、青春ものかと思ったら、、、虐待や恋の話や思春期の想いがいろいろ詰まって良い話でした。
by 優沙子2- 0
何だか切ない
私には両親がいて、普通の家庭環境で育ったから、何だか切なくなっちゃった。好きな人と一緒に過ごすのもコソコソしなきゃいけないって、自分のせいじゃないのに?
by 睡眠12時間- 0
無理分から読みはじめました。義理の兄弟での恋愛って言うだけでもないみたいで、最後まで読むか悩んでます
by あっちゃん44- 0
せつない…まだ読み始めたところだけど、いきなり切ないストーリーから始まる…これからどうやって乗り越えていくのか気になります
by ぁぁた- 0
青春
The青春って感じの作品です。めっちゃおすすめです。続きがめちゃくちゃ読みたくなります。普段課金しない私がついつい購入してしまいました。
by 微炭酸- 0