【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(17ページ目)
せつない…
このタイトルがまた…これを信じて読んでいいの?期待していいの?と思ってしまう。
2人が幸せになって欲しいなあ
絵もとても好きですby ぐじょこ- 0
せつなー
義兄弟ネタで、明るい感じなのがいいなあー親との血を思うと、そりゃ、好きになるわいなと、そこは思ったりするんですよねー親の方が勝手だねってまだ先読んでないから無料分。たのしみ
かっこいい
作者さんが大好きで読んでいます。
樹がイケメンでどきどきしますが、ストーリー的には血の繋がらない兄弟のラブストーリーで少し新鮮味がないようにも感じます。今後に期待です。by cherrypapiko- 0
題名がハッピーエンドだから安心して読める。。。血が繋がってない兄妹。設定としてはよくあるけど、ちゃんと割り切っての付き合いをしてて応援したくなる。
ハッピーエンドにしてくれないと
まだ無料分なので序盤ですが、切なすぎて辛い。絵も好きなんですが、これホントにハッピーエンドにしてくれないと、ただただ辛くて重いお話。両親に秘密がありそうですが、理由はなんであれ、息子にひどい仕打ちをしていいわけない。他人の子は助けるのになんでやー。そこは絶対許せない。
義兄妹
同じ作家さんのもう一つのストーリーと似たような登場人物たちですが、設定は随分違ってこちらは暗い過去ありの義兄妹です、
父親にDVを受けていたお兄さんですが、父親にも訳がありそうで、母親はどうやら意識混濁のまま施設にいるみたいですね、それを知らずに父を恨む兄と素直な明るい妹。
絵柄も好きです、続き読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛らしい
純愛だなぁ。ひなたを想う樹の気持ちにキュンとなりました。まだ15話までしか読んでませんが続きが気になります。
作者さんが好きなので読んでみてます。高嶺の花男くんと絵が似たような感じになってますが、話の内容が深いです。続きがどんどん気になります。
可哀想…。
なんか主人公の男の子可哀想ぉ…。って思ってたら、お父さんも複雑な感じだったんだね…。でも子供に手をあげるのはナシ‼︎
すごく話に引き込まれました。
かわいいひなたもカッコいい樹もすごく素敵で好き
ドキドキキュンキュンな話してしたby 匿名希望- 0