みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
青春ラブきゅんストーリーはもう卒業しようと思っていましたがはまりました。
別マをずっと読んでいて自分が年をとり止めてたんですが、また読みたくなりました。by yuzuushi- 0
、
読んでるうちにうるっときちゃいました
絵も可愛いし、ストーリーも良くて
次の配信がたのしみです!|ω・)by あーちんん- 0
さわやか
絵もなかなかでタイトルとおり、ピュアな青春ストーリーのようです。この先も読んでみたいです。今後に期待します
by 0120グーグーグーグー- 0
気になる
子は親を選べない。不幸な生い立ちから義兄妹の恋は叶うのか?いろいろ謎めいたこともありそうで気になります。
by uhh- 0
続きが気になる。
タイトルを信じて読み進めたいと思う一冊です。
ストーリーがハラハラ心配になるけど、そう思えるくらいに引き込まれる作品です。主人公の2人が幸せになるよう願ってます。by ハッピーアンダルシア- 0
学生の話とか大好きすぎてどんどん購入してしまいました!!ただ文字が読みにくかったりするのが残念です。
by もものはながすき- 0
切ない
ハッピーエンドになる日は本当にきますか?ってぐらい暗い感じの話で始まりますが…子供達の葛藤がよく描けていて読み応えあります。
by ハマるんるん- 0
ドキドキ
高嶺の花男くんもなかなか胸キュンラブストーリーだけど、これもなかなか胸キュンです。最後はハッピーエンドなんだろうけど、それまでの展開はかなり気になります
by こよかほゆ- 0
気になるー
内容が意外と重くて、かわいそうですね…タイトル通り、ハッピーエンドになってくれることを期待してます!課金しようかな
by ねかさん- 0
絵が素敵でストーリーともマッチしていて、作品の世界観に引き込まれてしまいます。無料分まで読みました。これは一気に読みたい作品なので、配信がたくさんされてから読みたいです。
by エプロン主婦- 0