みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せつない
連れ子どおしの恋愛は、漫画では良くある話だけど、せつなくて、脆い雰囲気に目頭あつくなり、心が惹かれてしまいます。
なんとも切な過ぎるおはなし。
みんなそれぞれに思うところがあって悩み苦しんで。
ハッピーエンドになるのかなぁ。なって欲しいなぁby 犬猫いぬねこ-
なんとも言えない
連れ子同しの恋愛物語。なんとも切なくて、歯痒いかんじです。死んでしまった夫の連れ子も育てている義母の思いもわからなくないし。ハッピーエンドになって欲しいけれど、それまでそれぞれに大きな心の葛藤があるんだろうな。
by はるあつちゃn-
1話目から切ないですね。初めは学校の人気者と内緒で付き合ってる奥手な女の子かと安易に思ってしまいました。ハッピーエンドになれるといいなぁ。
by Lisboa-
切ないです。かなり。男の子がわの心理的に描かれている部分が、たまらないです。タイトルがハッピーエンドだから、期待しながら読みたいです。
by はなまさかま-
この人の絵
この作家さんの絵はイケメンで好きですが、他の作品とほぼ同じ人物かと思うような髪型と顔で…、不思議な感覚になります。話は面白いです。
by パン大好き子-
作者買いです。
どの作品も主人公の男の子が同じに見えるけど、カッコイイから何も問題ありません!
大好きです!by 夏生87-
なんとなく切なくなりそうな予感がして、先を読むのを躊躇してしまっています。
お母さんに認めてもらえるかな、、とか、心の傷とかお父さんとか、、、
絵もとても綺麗で、気持ちに余裕があるときに読みたいなと思います。by Osamuinari-
異母兄弟の恋愛のお話で切ないです。
この作者さんの作品が好きですが、やはりこちらも間違いないですね。by ふぐれん-
良い
絵に惹かれて読ませて貰いました。
青春物と言うか、若いなぁって思いました。
私も戻りたいですね笑笑by anzu0428-