みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

血の繋がらない兄弟の恋愛の話。ひなたに急にキスするシーン、いい!!すごくキュンとしました。許されない切ない恋がどのような結末に向かっていくのか気になります!

なるほど〜

そーきたか!想像と違う話でした!すこしシリアスだけど、キュンキュンもありはまる!!
    一気に読んでしまいました!!
    それに
    絵もいい!!女の子可愛すぎる!

いいです

ストーリーがとても良いです
    あるようでないような
    引き混まれる感じで、、す
    きです。
    これからも読んでいきたい

表紙だけ見たとき「高嶺の…」の2人かと思い、スピンオフ的な話かと思いました。他にも書いてる方いらっしゃいますがあまりにも似ています。女の子は可愛いし男の子はカッコいいですが、せめてもう少し変えた方がいいような。
    お話はもっとシリアスです。血の繋がらない兄妹、珍しいお話はではありませんが何となく読んでしまうのはきっと作者さんのチカラなんでしょう。タイトルがもうオチなのでしょうがどんなハッピーエンドになるのか気になります。

胸キュン!

作者さんの絵が好きで購入してみたけど、血の繋がってない兄妹のラブストーリー!少し複雑?な模様でこれからの配信がにになって仕方ない!

血の繋がらない兄妹系のお話は結構多いのでありきたりなお話なのかな?と思ったのですが結構おもしろく読ませてもらいました!

絵がきれいだったので気になって購入してみました。いっちゃんがクールだけど優しくてカッコいい。年甲斐も無くきゅんとさせられました笑

はい!!

ストーリーが好きです!
    話に引き込まれます!!
    続きが気になります!
    早く読みたいです!
    二人がハッピーになるまで読みます!

ふふふ

ココハルさんの新作!絵が可愛いし、物語もかわいいからトリコですー!続きがきになります!ハラハラはいらないから、ハッピーになれますように!

作者さんのファンです!絵が好み。可愛い。まだ途中ですが2人がうまくいけばいいですね〜。続き読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,080件