【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(10ページ目)
切なすぎます
こんなに切ないラブストーリーは初めてです。
いっちゃんは、ヒナタの存在なくては、人に愛されることも知らなければ、愛すこともできなかったと思うし、そういう意味では、ヒナタの存在は家族以上に大きいと思う。唯一愛することができるのがヒナタなのに、ヒナタへの恋愛感情はお母さんに認めてもらえず…
最後はタイトル通りにハッピーエンドであって欲しいです。by アイチャンコ- 0
切ない
思ったより切なかったです。
この場合の兄妹なら問題なさそうだけど。。
次が気になりすぎる!タイトルみたいにハッピーエンドで終わって欲しいな_(_^_)_
2人とも純愛でいいなぁ。by ひろきちろう- 0
絵も好き
この恋が本当にうまくいってほしいです。お母さんや家族が絡んでくりらとなかなか大変なことも多いから、続きがハラハラします。
by kumakorokuma- 0
複雑な関係
青春だなぁと感じる場面がたくさんあり、ドキドキしながら見ています。うまく行って欲しいなと応援したくなるようなカップルです。
by ゆなはは- 0
なかなか重い内容ですね。
お母さん、元々二人が仲良くなったことで樹の父親と知り合って結婚したのだから二人を認めて結ばれるように協力してほしいなと思ってるんですけど、無理なのかな?
お父さんも気付いていたなら、ただ出て行くだけじゃなくて籍を抜いてからにしたらよかったのに…とか、それじゃストーリーがつまらなくなっちゃうかな?
とにかくいたたまれない気持ちになります。
ただただタイトル通りにハッピーエンドになることを祈ります。- 1
せつない恋
本当に好きなのに兄妹になってしまい。お互い好きなのに恋人にはなれない2人。関係を母親に伝えられなくて
by らんりゅう- 0
作者さん買いです。1話目はすんごい青春ラブな感じでスタートします。キュンと癒やしが最初っから詰まってます!!その後意外にダーク⁉シリアス⁉も含まれるので、前作とは違った楽しみ方も出来て素敵です。
by ココロちらり- 0
複雑だな。
親が違うけど兄弟になっちゃったから恋愛出来ないか。複雑。
好きなのに堂々と付き合う事が出来ないってこういう場合どうするんだろ?
親が知ったらどう思うのとか色々複雑すぎて苦しいしかないね。by mmmkkkkk- 0
風呂敷拡げすぎ
虐待、お金持ちのお嬢とたまたま工事に来た電工と駆け落ち
ヒナタを好きになったエピ弱いし
執着と好きの境どうなん
更新激遅
回収もグダグダじゃないかな
ヒナタ可愛いけど
話を拡げ過ぎなんだよね、義兄妹の切なくもどかしいラブストーリーに留めておくべきが金持ち実家出てきたりとかココハルさんは画力高いのに闇背景みたいのもってくるからさ最後まで買えないのよby 封筒- 0
静かに淡々とストーリーが進んでますが、なかなかの苦しい過去を持つヒーローです。2人が付き合ってるところから、過去の話など入ってきてます。
by 苺まき- 0