【ネタバレあり】飼い犬くんの災難のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
生徒会
生徒会の会長の椅子がなぜに上等なモノなのかを不思議に思いながら読みました。
たまにあります。
権力を示すため?
いや、学校の備品だから。
生徒だから。
とりあえずは可愛い2人でした。by ゆらゆらぴよん- 0
絵は好み分かれると思うので試し読みで…
ポチと生徒会長(つかさ)のなんとも言えない空気感が私は好きです。
つかさくんのダークな部分が出るとちょっとゾワッとします(言葉にできない)
シリーズで読んで見てほしいな〜。by 匿名ー希望- 0
絵が好きです。
そして、攻めがドロッドロに受けに甘いのが好みなので、ドンピシャでした。
エロはふんわりめです。by みなみ♡- 0
ポチかわいすぎる…そして、包容力もすごすぎる…攻めのちょっと病んでる感じも好きやし、それを優しく包み込むポチはもっと好きです💓
続編期待したいです💓💓💓💓by 匿名希望- 0
ドSキャラだけど
どSキャラではちゃめちゃを期待していましたが、なんか主導権は違う感じでした。もっとSでいて欲しかったわぁー
にま先生の作品がみれるのいまかいまかと待ち望んでました!! やっと見れると思うと
嬉しいです! 個人的にはポチが主導権握ってるようにみえたけと実際はどうなんでしょうねby 匿名希望- 0
さっぱりした絵柄が好きなら
耽美とか男らしくとか、そういった絵より、二次作的な絵柄が好きな方向けかな。いうよりは、【愛】かな。その愛も、ちょっと特殊性ありで、依存型。どSとかとはまた、違う感じがします。ちょっと変わったBLの入門としてはピッタリだと思います。個人的には二人のキャラ性が好きなので、満足です!
by MMm- 0
もう全てが最高!!
Sというより攻めが若干病んでるかな?
でも、カッコイイから似合ってるしストーリー性もいい!!
受け君はほんと災難だねぇ〜笑
でも、その災難があるからこそ受けと攻めの関係性が進んでる感じ!
とにかく面白い!by 匿名希望- 0
ドS攻め設定が好きなので、試しに購入。攻めの顔がイケメンで、ちょいちょいドS発言めたまらないー!!
なのに、受けの子の顔がなんかだ気に入らない、、ポチだから??ポチというより猫っぽい顔。by 匿名希望- 0