みんなのレビューと感想「拾い猫のモチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サイコー‼︎‼︎猫の描写が素晴らしくリアル!読んでいて、ほっこりします。あまりにリアル過ぎて、ついつい読み進んでしまう作品です。
絵が可愛くて試し読み読んでみたけど全部の行動が分かる分かるって思いました。ほんと平気で見てる本などの上に座るしわざと??って言いたくなる笑笑
by モチタロウ- 0
あるあるですね(笑)
きっと瞼のピクピクでバレてますよね(笑)
賢さ故の…ですね。
見やすい絵が好感度大です。
今後も展開が楽しみです。by 茶龍- 0
うちのコだけじゃなかった
叱られて、ちゃむちゃむごっきゅんてなるのうちのコだけじゃなかったんだ~と思って何か嬉しくなる。
アルアル漫画の醍醐味ですかね?
癒されます。by 匿名希望- 0
超かわいい
猫を飼いたくなります。猫の行動のあるあるなんでしょうけれど、飼ってない身としてはとても可愛く体験したくなることばかりです。
by しんしんなかむら- 0
可愛い
可愛い!そして、猫を飼っていたらわかるわ〜って思いながらモチャの可愛さにやられています。毛をモサモサさせて怒りをかうのは、あるある過ぎて笑えました‼︎
Twitterで読んで知っていました。ちゃーんと単行本になってたんですね。知りませんでした。読みます。
かわいい
猫を飼ったことのある人なら、あるある!!分かる分かる!!となるエピソードばかり笑
とにかく、かわいらしい。実家の猫を触りたくなりました。
単行本も出ているようなので、本屋さんを覗いてみようかな?by 匿名希望- 0
猫様あるある沢山で頷けるものもあったり、クスッとするのもあったり、涙するのもあったり、大好きな作品です。
もちゃ猫、ミルク猫、のり吉猫可愛いです❤by 匿名希望- 0
猫
まだ試し読みしかしてないけどわかるわかる。
そうなんだよ猫って眠ったふりって全然通用しないよね。
それに飼い主が他の事に夢中になると邪魔しに来るしなのにこっちがちょっかい出すと知らんぷり。
ホント、かまってちゃんだったりほっといてちゃんだよねそんな気まぐれちゃんから目が離せません。by 匿名希望- 1