【ネタバレあり】私の初めて、キミにあげます。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
西沢さんの作品はとにかく女の子がめっちゃ可愛いのが多くてオススメです!短編なので好きな話が見つかると思います!
by くれす- 0
表紙ホイホイされて最初の2話だけ見たけど、考え方が面白かったw現実の良さを知ってしまったら妄想で成り立ってる作品づくりが疎かになってしまうって、確かに有り得るww
by きょんC- 0
絵柄は好きなのでいつか読んでもいいかと思っているが、まだまだその時期じゃないのかもしれない。とりあえず星3つ。
清楚系
この人の作品は嫌いじゃない。好きにも嫌いにもなりにくい感じで、すこしまどろっこしさはある。
作者も美人なんだが、出てくる女性も美人なんだよね。by にゃんこ@猫- 0
無料分を読みました。おもしろい!ありそうな設定だけど絵も綺麗だし、この先の展開も気になるので先に読みたいです。
エロ
こじらせ系男子の葛藤系コメディ。
童貞守る理由が面倒くさ。
女の子がかわいいから、読んじゃうよね!
実際に周りにいたら、早く抱けよって言いたくなる(笑)by 匿名希望- 0
絵がいい
絵がいい、ただそれだけよ作品。こういうこうすればかわいいんだろみたいな作品多いよなーおもろくないなー。
主人公の女の子、はじめは可もなく不可もなく、よく分からなかったけど、恋の力で地味な女の子から変わったんだなって知ったら、すごく応援したくなりました。
ヒロインはあざと可愛い
ためし読み分だけ読みました。とりあえずヒロインは可愛いけど積極的過ぎというか、あざといというか…。でも悪くはないです。とりあえずアイツをお兄さんとは呼びたくないぜw
絵が可愛くて綺麗。話はなんだか急展開に感じました。とにかく、ヒロインの女の子が可愛らしく、主人公が何考えてるかわかりませんでした。