みんなのレビューと感想「君だけは死んでもごめん」(ネタバレ非表示)

ストーカーですが、かわいい
ヒロインは才色兼備で憧れの的ですが、実は同級生をストーカーしている。
しかしそのヒロインも他の男子からストーカーそれている(笑)
さらに透馬は部屋いっぱいになる程の写真を撮り、盗聴もさりげなくこなすハイテクストーカー。
しかしこの2人はなんだか嫌な感じはなく一生懸命でかわいいとさえ思えてしまいます。
ストーカーされる男子←ストーカーヒロイン←ハイテクストーカーの想いがだんだん変化していき楽しく読ませていただきました!by きままなアーノルド-
千代はいい奴?
千代の部屋の場面にドン引き。
千代はいい奴だと思ってたのに。
まあ、いい奴は盗聴器を仕掛けないか。
由比が千代と美都子が付き合ってると勘違い発言した時も、千代は付き合ってないときちんと言ったし。
閉じ込められた美都子を助けた時も、由比と花ヶ崎さんも探してたと美都子に言ったし。
卑怯な手は使わない。けど、本格的なストーカー。by はれひれほれ-
気になる
才色兼備で学校中の憧れ女子、八神美都子には秘密がある。それは、同級生の蒼一郎の熱心なファンであること――。おはようからおやすみまで彼の動向を見守り、好きな食べ物から身長体重、就寝時間に通学コース、見たTV番組まで完璧に把握するファン……
by ヒナタウラス-
作者さん買いです!絵が大好きです!
今回は、なかなかハード?な内容でしたが、面白かったです。次も楽しみです。by ☆しーずー☆-
とりあえず、38話まで読みました。
絵も好みで、ストーリーも面白いですが、なかなか進まないなと思いました…by スヌ⭐さん-
美都子は、同級生の男の子のことが好き。
少し⁉︎重すぎて軽い感じのストーカー。
だけど、そんな彼女に好意を持つ男の子が現れて。
しかも、GPSまで駆使して彼女をストーカー。
ストーカーをしながらとストーカーされるという不思議な感じに。by ゆづママン-
すごいタイトルだなと思いつつ、キュンキュンコーナーでのおすすめだとあったので、興味本位で読んでみました。
by あかかななたかな-
ストーカーのストーカーw
普段クールビューティーな主人公が、まさかのストーカー!
そして、更に主人公をストーカーする男主人公w
GPSやら盗聴器やら、本格的なストーカー行為のオンパレードで吹きましたw
ギャクよりのギャグで、恋愛要素はどこへ?とまだまだ展開が楽しみな作品です。by kiKYo-
これ結局どうなるんだろう。
無料分だけだとただのストーカーです。
ストーカー同士付き合うのかな?不思議なマンガです。by 匿名希望-
ギャップ好きには堪らないかも?
最初はストーカーって…と引きつつも、興味本位で読み始めてみましたが。
上級ストーカーのふと見せる暗い部分とワンコのような人懐っこさのギャップが堪らなくて、はまりました。面白いです!早く続きが読みたいです。by MaR-