みんなのレビューと感想「君だけは死んでもごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかおもしろい。チャライボーイは何故ヒロインが好きなのか。そこが気になる。そして、ヒロインが好きなボーイはもしかしたら意外な面を持っているのかなとか思ったり

面白いですよ

一人の男の子にストーカーする女の子をストーカーする男の子

女の子のストーカーしている男の子はかなりの上級者みたいで(笑

結構やりとり面白いです

これは面白い

この作品は続きが、見たくなる面白さがあります。内容もありきたりなようでそうでもない。主人公を取り巻く友人たちも温かく、読んでいて楽しめる作品。

ラブコメですね〜。みんなの憧れの完璧なヒロインと思いきや、拗らせストーカーになってて、その上をいくヤバいとうまくんみたいなw3人の今後の絡み方が気になるw

最初はここまで読むとは思ってなかったけど、気になって最後までよんでしまった。
    最後は駆け足のようにかんじたから、もっと2人の変態ぶりを見ていたかったー

真面目なストーカーか?

美都子のストーカーっぷりが引きます笑。かと思えば他方にはドSを発揮したり、そもそも恋愛体質では無いですね。絵がかわいいしついつい読んでしまいます。

好き

「放課後は~」からの作者読みです!
    こちらはまた雰囲気が違うんですが、面白い!
    みんな訳あり感があって、この先どうなることやら楽しみです!

絵も可愛いし、ストーカーのストーカーの話も面白いと思いました。
    リアルで考えたら相当やばいですけど、そこは置いておいて、好きすぎてやばいです。

すとーかーの

すとーかーがすとーかーを呼ぶ話ですね。
    まさかのww
    しかし、美男美女だからなりえる話。
    おもしろくはあります^ ^
    はやく続きが気になりますぅ

最高です!フラグ回収のような2人だなとは思いますが、どのように2人がくっつくのか気になります。また、ストーカーのストーカーが笑えました!