みんなのレビューと感想「トリあえず、ニワオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名に

引かれてついつい見てみました。なんかなぁー笑!とりあえずなんかおもしろい‼笑えます!ププってなりたいときにいい!

じゃんけんで負けてニワトリが地球制服とか軽いですね(笑)しょーもないけど、どんどん読み進んでしまいます。

かわいい

読むとほっこりする内容。子どもでも楽しんで読めそうなマンガ。単純明快なマンガは嫌なことがあった時に読むのがちょうど良い。

ニワトリが可愛い

リラックスして読める作品。文字より絵が多いので目が疲れない。絵もいい感じでルーズなのでさらさら読める。主役のニワトリがとにかく可愛い。

シュールで、クスッと笑えました。絵はなんか適当な感じだけど、そこも可愛らしくて、とても愛おしく思えました。

この手の作品は高評価な事が多いですが…可もなく不可もなくでした。
    残念。
    まぁでも頭が疲れて何も考えたくないときなどに読むには良い作品かも…?

可愛い

表紙からしてすごく可愛いし癒されます。こういうの好きです。これから少しずつ時間があるときに読んでいこうと思います。

可愛い?怖い?(^ ^)

なんだこれ!メルヘンな絵柄がとてもキラキラと思っていたら地球征服?
    ヤダヤダ怖いけど可愛い、可愛いけどなんか変…星の王子様風タッチで和みながらたのしみますか?無料分取り敢えず読みまーす!

シュール笑
    好きな人は本当に好きでみてそうな漫画だなあっておもう
    100日後にのやつ的な感じで!
    昔だったらこーゆうゆるゆる系みてたなあ〜て思いながら
    ちょいちょいみてます笑

もう少し読んでから

4コママンガ風の流れで読みやすい❗️展開のリズムもよく気軽に見れる作品です。イラストもキャラクター的に面白い❗️