みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)

みーたん可愛い
娘を思い出します。うちは夜中もほぼせず、朝までグッスリタイプで、しかもクールなので、全然手がかかりませんでした。赤ちゃんは無条件で可愛いですね〜。一話が短い完結なので一気読みタイプですね。
by プップーももん-
絵がかわい
絵がかわいくて、つい読みはじめました。子供いないので共感はできてないけど…でもかわいくてつい読んでしまいます
by zulchan-
食傷気味
子育て漫画大好きだけど、ちょっと違うかな。自分の子供が一番感を感じる。ほかの漫画家さんのものは、割とその辺がフラットに表現できているように感じるので、私と作家さんの相性がわるかったかな。
by マカロニウエスト-
かわいい
かわいい育児漫画でした。1話が短く読みやすい。赤ちゃんとの日常が細かく描かれていて大変さも伝わってきました。
by グロリオサ-
絵のタッチも可愛いし、何より赤ちゃんが可愛いくて癒しです。
作品の内容も面白くて読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
ずっと見てられる
子供がいる人なら「あるある!」と共感したり「そんな子もいるのね!」と感心したりしながら微笑ましく読めます。
みーたん可愛いですね!by 匿名希望-
明るい両親、すくすくと育つ娘さんのほのぼのとした成長日記・・といったところでしょうか。絵も可愛らしいのですが、フルカラーだからか少しくどい感じで残念。たまたまなのか、全話無料で一気読み出来て良かったです。
by Black star-
私にも娘が1人いて、子供は本当に可愛いし子育ては思っていたよりも面白いです。娘はもう私の背丈を超していますが、幼少期はみーたんより笑える事を色々していたので、私にはあるあるになってしまって、母の愛情には共感できますが爆笑にはなりませんでした。でも、子育てで疲れている方や行き詰まっている方は読んでみてもいいかも。
by miyuhina-
無料で全部読みました。
赤ちゃんかわいいし、作者夫妻も関西人のノリが面白く、穏やかなので読んでいて気分がいいです。
ですが、最初の紹介でインスタグラムで漫画を描いてるとありましたが、その通り、インスタでただで読むのなら読みたいですが、申し訳ないですが、私は課金してまで読みたい漫画だとは思いませんでした。
まぁ、インスタの漫画は特に、我が子自慢、夫婦自慢の為というのが大きいと思うので、読んでもらえるだけよいのかなという気もします。by 匿名希望-
恋愛マンガも好きだけど、親になった今、こんなマンガもあるあるでおもしろい。
つい読みたくなる感じ。by 匿名希望-