みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

育児ものと見えて

かなりの癒し系です!!

も〜こんなかわゆい生き物いるの??って感じw

母もまたよく観察しているし、程よい距離感で子育てしてるな〜って感心しちゃう。

可愛すぎる

みーたんが可愛過ぎる!
    育児あるあるで思わずうなずけるし、まだ喋れない赤ちゃん期の時にアフレコ入れてるのもウケるし笑
    子育て中のママにおススメの漫画です!

かわいい(ノ≧▽≦)ノ

母親目線から見る赤ちゃんのストーリー毎週どの曜日だったか忘れてしまったけど…今も無料で読めるので楽しく読んでいます。みーたんが可愛すぎです!

かわいい

とにかく、みーたんがかわいい。
    そして、子育てアルアル満載。
    ちょうど子育て真っ最中だから、共感するポイントが多数。
    頭を使わずに読み進められるのもいい。

子どもがいなくても

子育て漫画は、家庭それぞれの性格があって面白いなって思う。自分には子供はいないけれど甥と姪の世話をよくしていたのでなんだか懐かしい気持ちになる。

可愛すぎる!子育てあるあるを読ませいただきほっこりさせていただきました。子育って大変ですが子供の何気ない笑顔に癒される?そのことを思い出させてくれる作品でした!

主人公と主人公の子供の赤ちゃんの時のマンガ。読んでいてうんうん、そうそう、こうだったっと懐かしくくすっと笑ってしまい読み終わるといつも穏やかな気持ちになれます。

ネットで知ってから大ファンです。みーたんの可愛い仕草やまだ喋れない赤ちゃん時代のみーたんに作者の方がアテレコのようにセリフを当てているのを読むのも面白いです。

可愛いとにかく可愛い

インスタでずっと読んでいました!みーたんが可愛くて可愛くて♡我が子もこんなだったなぁ、なんて思いながらおもわず笑顔になってしまう漫画です。

かわいい

みぃちゃんこの頃って大変だったかなぁって思い出しながら見てます。みぃちゃんかしこい。イライラしたりいやされたりと子供と一緒に成長していきますよね。