みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいです

家にはもう8才の息子が居ます
    男の子と違って女の子ならでは表情かわいらしさ
    ずっこけが描かれています
    子育ては大変ですが親は子供の笑顔が見れたら幸せいっぱいですね

子育て新人ビギナーです。
    なんか妊娠中から読ませていただき、色々笑いながら泣きながら読み今、子どもを産んでから改めて読み直すとまた違う視点で考えられておもしろいですね!!

懐かしい❣

こんな時もあったなぁ可愛かったな〜とどんどん読んでしまいました。赤ちゃん子育ては体力的に大変だけど、こんなふうにかけがえのない時間を大切に過ごしていて素敵です。

クスッと笑える

子供が小さかった頃を思い出して、思わずクスッと笑える。
    今のコロナ禍では貴重な笑い。
    みーたんとお母さんのかわいいやりとりをずうっと見ていたいと思った。

かわいい

生まれてから3才までのみーたんの日々。
    はらはらしたり、かわいくてたまらなかったり、過ぎてしまうと忘れてしまいそうな、一喜一憂の子育ての日々を楽しく描いてます。

可愛い

絵が可愛い。
    爆音おならとか赤ちゃんなのにおっさん感があったり目が合うようになった時の話など凄く共感出来た。
    赤ちゃんの時の育児エピソード、読んでいて癒される。

イラスト可愛い

イラストがすごく可愛いですね!そして、『思ってたのと違う』ってすごく良くわかります 笑

共感できる出来事多くて、懐かしき気持ちでいっぱいになりました!

私には子供がなく、姪っ子達の成長を見ています。
    そのせいか子供が好きで、読み始めました♪
    親子の少しずつの成長、微笑ましく、ほっこりします。
    癒やしの漫画です(^^)

ほっこり

あるあるに共感しながら、ほっこりゆったり読める癒し作品。
    作者さんのみーたんへの愛情がたっぷりで、みーたんがすくすく育ちますようにと思わず願ってしまいます。

癒されます

育児をテーマにした漫画でとてもカワイイみーちゃん(笑)育児あるあるが面白く描かれてます。自分もこんな苦労したなぁ〜と思いながら楽しく読ませていただぎした!