【ネタバレあり】みーたんのお通りだ!のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

赤ちゃんの一年間の成長がみーちゃんを通して、描かれています。ちょっとしたことで成長を感じられる、やさしい気持ちになれる本です。絵もいやされます。

懐かしい❣

こんな時もあったなぁ可愛かったな〜とどんどん読んでしまいました。赤ちゃん子育ては体力的に大変だけど、こんなふうにかけがえのない時間を大切に過ごしていて素敵です。

可愛い

絵が可愛い。
    爆音おならとか赤ちゃんなのにおっさん感があったり目が合うようになった時の話など凄く共感出来た。
    赤ちゃんの時の育児エピソード、読んでいて癒される。

私も子供を産んだし、最近100日目の甥っ子もいて、あるある〜と思いながら読んでます。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。

みーたん可愛い

みーたんが可愛くて可愛くて癒されたし、元気をもらえました。個人的には舌をペロッと出すのと、段差を下りれないって話が好きでした。

笑いと癒し

赤ちゃんは見てるだけでもほほえましいし癒される。作者さんの娘さんも可愛い。日常生活書いて作品にしたくなるの無理無い(笑)笑い有り癒し有りで良いかも。

かわいすぎ

可愛すぎて、一気読みしました。優しいおかあさんと、ミニ怪獣みたいなみーたんの日常が楽しすぎて、時には笑って、ほっこりしました。

かわいいみーたん

みーたんの行動の可愛さが癒される
    子供って、こんなんよね~って可愛いしオロオロするし子育てを思いだします

近所の赤ちゃんもミーちゃん

赤ちゃんて、わかっているんじゃないかと思うほど、ナチュラルに色々しますよね。
    毎回かわいい笑顔にメロメロです。

カワイイ!

カワイイな〜とイラストに惹かれて読み始めました。
    ゲラゲラ笑う感じではなく、時々プッ!と吹き出す感じのソフトな笑いがいいです。