みんなのレビューと感想「みーたんのお通りだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかるー

子供ってみんな似てるんですね、そうそう!と共感する事が多々あります。
    みーたんもかわいいですが、読者はみんな自分の子が1番だと思いながら読んでるのかと思うと、みんなが愛しいです

みーたんのお通りだ!

子育てママの記録ですね。バブーの頃って苦労は多いし、振り回されてばっかり、でもちょっとした仕草に癒されるのも事実。ちょっとバブー時代を思い出してしまいました。

毎日癒やされてます。

なつかしいなぁ。そんなことあったなぁ。
    ひとむかし?ふたむかし?
    いやもっとだなぁ。
    赤ちゃんて無敵ですね。
    こんなにかわいい孫がいつ来てくれるかなぁ。

子育てをしたことがある人にはあるあるですね。懐かしさもあり思い出して癒されます。エピソードが簡潔なので赤ちゃんと接する機会のない人にはおもしろくないかもしれません。

無料連載が大好きで、毎週楽しみにしていた作品です!
    みーたん、おかあしゃん、可愛すぎます!
    みーたんも少しずつ成長していくので、祖父母の気持ちで読んでいます。

ずっと見てられる

子供がいる人なら「あるある!」と共感したり「そんな子もいるのね!」と感心したりしながら微笑ましく読めます。
    みーたん可愛いですね!

まぁるいお話

例えるならまぁるいお話。

ふわふわして優しい気持ちになれました。

最近シュールなお話ばかり読んでいるのでたまにはこんな話も悪くない

1話が短い

面白いし、共感できる事ばかりだけど、1話が短すぎる。まだ無料分を読んでいるから楽しく読めているけど、課金してまでは読まないと思います。

可愛い

みーたんが可愛い。子育ての大変さを少しでも知ることができる漫画だと思った。大変そうだけど、赤ちゃんに愛情をそそいでいるのが伝わってくる。

ウケる

ちっちゃい子あるあるが面白い、あ、ウチもーって思った所が有って共感出来る。子供によってやる事違うんだなーってなる程って所もあって良かった