みんなのレビューと感想「クリムゾンSMASH-敏感な女の子たちの止まらない連続絶頂-」(ネタバレ非表示)

やはり

絵が好きです。ほんと絵が好き。ありえないんだけど、絵がいいからちゃんと見れます。それより友達は本当に乗り移られてる系なのでしょうか

1話目か短い

1話目が無料で読んだ分より短くてビックリしました。
    60ポイントで高いから、勘弁してよ。
    でも、クリムゾンは安定して面白いから、読み続けました。
    触手じゃないほうが好きかな。

面白いです。

妖魔に襲われた女の子達。とても楽しく読ませてもらいました。映画館や電車の中などいろんなシチュエーションがあって、一気に読み進めてしまいました。絵もかわいくて良かったです。

4から7まで

異次元の話は好きではないので、現実的な4話から購入しました。4話も現実的にはない話だと思うけど、生身の人間の話の方が好きです。エロいし。

作者さんが好きです。

作者さんが好きで新作は必ずチェックしています。今回もいろんなシチュエーションがあってどうなるかハラハラしながら読んでます!

たまらない

設定がたまらないのと女の子の表情もろもろがたまらない。絵が上手くて見やすいしエロくてよいです。一話のボリュームはもう少しほしい。

よかった

このクリムゾンのシリーズはよく読ませていただいておりますが、毎回期待を裏切らないかと思います。ポイントが少し高いのが気掛かりです。

クリムゾンさん、最近知りました。いくつかパラパラ見ましたが、ほとんど、同様な我慢する子の設定なんですね。
    好きな人には癖になるかもです。

ありえるような…

ありえるような、ありえないような内容設定。心霊スポットで女の子同士だけではなく男も複数現れて乱◯状態にしてほしいなぁ。

え?なんか大変

大変な感じですね! 怖いし。なぜ桜の木でそうなるのかな?
    思い違いでしょうか?
    なぜなぜ?女友達はどうしてああなった!