みんなのレビューと感想「クリムゾンSMASH-敏感な女の子たちの止まらない連続絶頂-」(ネタバレ非表示)

うーむ。好みの問題?

絵も綺麗だし、話の設定もちゃんとしているんだけど、この作品のシリーズ、なぜか感じないんですよね。。涙
    好みの問題かもしれませんが。
    例えると「美人だけどHの相性が良くない」て感じなのかも。。

1話目か短い

1話目が無料で読んだ分より短くてビックリしました。
    60ポイントで高いから、勘弁してよ。
    でも、クリムゾンは安定して面白いから、読み続けました。
    触手じゃないほうが好きかな。

面白いです。

妖魔に襲われた女の子達。とても楽しく読ませてもらいました。映画館や電車の中などいろんなシチュエーションがあって、一気に読み進めてしまいました。絵もかわいくて良かったです。

気持ちいい

クリムゾンさんの作品はいつ見ても楽しすぎて!!ハズレはありません。今回の作品も必ずいけます。主人公の行くときの顔がたまりません。

人気シリーズのキャラ

他の作品でも登場するキャラクターがいろいろ出てきて良きでした。私は川澄カグヤが好きで、さらに触手も好きなのでめちゃ気に入りました!

オススメです

絵も可愛いし
    エロくて飲み込まれて行く感じ、、、
    内容も良いから
    おかずにも丁度いいと思います♪
    続くにつれもう少し過激にして欲しい♪

うわ~、この絵はたまりませんです。展開がいきなり過ぎるのはエロマンガなのでしかたがないからスルーして、感じる女の子の表情がたまらなくいいです。

面白かった

この人の作品は他の漫画と全然違って本当にエロい。なんて説明したらいいか分からないけど凄く好き。これからも色んな漫画見てみたいです。

大ファンです。全シリーズ見てます❗️ここまで興奮を操れるなんて、天才ですよね。ある意味スゴい🎵私が慢性便秘が治れば、主人公になりたい位です。

いいです

嫌がってるのが本当にいいです!そのうちこの子も気持ちよくなって、もうやめられなくなるのかと思うとそれだけでイってしまいそうです。