みんなのレビューと感想「バカレイドッグス Loser」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前作から読んでる
前作の終わりがあっけなかったから、続編が出て嬉しい
by しまはなたさはややな- 0
特異なタイプの医療系。裏社会との繋がりがメインなので残酷な描写も多いけど、実は隠された意味があったりして、読み進めてみないとわからないところが面白い。
by kazoo73- 0
無料分があったので読ませてもらいました。前作も絵がキレイで本当に読みやすかったですが、今作も面白いです。
by 匿名希望.......- 0
おもしろいね。
前回も良かったが更に今回もドキドキが連発してる、ストーリーとイラストのバランスがイマイチなのは相変わらず残念だが個人的には好きな漫画。
by 右上がり- 1
犬童兄弟、凄いです
お母さんはなんで組織の病院に
入れられちゃったのか
気になります!
妊婦さん、なんとかお産出来て良かったby ゴキ- 0
おもしろい!
続きを待ってました!決着をつけて欲しい!何度読んでも奥が深くて面白い!闇医者だけど、ブラックジャックで、いい人たちだよ。
by 5ま- 0
テレビか、むずかしいかもだけど、舞台でも演じて欲しいと思う、物語です。医療技術がそんなに簡単に覚えれるのという、突っ込みどころも有りますが、面白い作品だと思います。
by フウケイさん- 0
面白い。
前回からの続きで、ついつい読んでるけど、面白い。正直、ポイントは高いのですが中毒症あります。完結だからまあいいかな…と
by chii-toshi- 0
前作から
引き続き読んでいます。面白いです。医療の裏側というか、本音の部分で治していくので、興味深いです。もっと読みたい作品でした
by さかなっつ- 1
個人的に楽しめました
前作から一気読みして読了。
とても惹き付けられました。次はどんな患者が来るんだろうと思いながら読み進めました。
展開的には何となく先が読めるのですが、それでも面白かったです。
兄弟の物語が一区切りついたのは良かったですが、
個人的には鈴の深掘りがされないままで終わってしまったのが残念でした。
って、前作同様今作も打ちきりかーい!
もっと早くに出会いたかった作品です。by チキンオムライス食べたい- 5