- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
みんな先生
タイトルの意味が深い。自分が知らないことを知っているひと、教えてくれるひとは皆んな先生。
一生懸命な漫画かの華に惹かれる理一くん、どちらも素敵。by ss!-
りいちくん!
りいちくんがかっこよすぎてキュンキュンします!
ただ内容としては、少し単調??あんまりヒヤヒヤしたりはしないので、ただただキュンキュンしたい時に読みます!by 今更よみましたさん-
出来すぎな彼氏
無料分のみです。
売れっ子美容師で言い寄る女性は数知れず…断り続けているイケメン美容師さんのお店に、身なりがボサーっとしてるイケてない女性が来店したのが始まり。
いやー夢の世界ですね。by ふぇりちん-
理人くんかっこよすぎ!
主人公が好かれる要素ある漫画は、応援したくなっちゃいます!完璧を求めて仕事に突き進む様子が、理人くんからしたら輝いているんだろうなー!
by 福士りいた-
う~ん
イケメンで優しい美容師と、仕事はバリバリやるけどそれ以外は全く?女子力も感じられず色気もなし。
そんな主人公にずっとお預けされてても好きでいてくれる設定も…ありなのかな⁉️by TZRTRJM-
広告で気になってた作品。絵も綺麗で読み始めましたが、面白い!まだ読み始めたばかりなので続き楽しみです。
by 匿名を希望します11-
可愛い
お互いにとてもピュアな気持ちで接して、思い遣っているのでとても好感がもてます。きっとこれからも各方面で邪魔が入るのでしょうが、お互いの気持ちに素直でいて欲しいと思います
by otogi-
理一くん、かっちょいい〜!
見た目も、性格もいいなんて、そんな完璧男子いますかね?いや、いませんよ!
華ちゃんが羨ましい!毎回羨まし過ぎてドキドキ。まだ読み途中だけど、理一くんの腹黒いところが出てきませんように。by ねりまま-
理一くんのように仕事に凄く理解があって、飾らなくても肌ボロボロでもそのまんまを見てくれる相手って最高です。しかもイケメンって最強か!
by なんぷらー333-
かっこいい理一くんが
突然告白してくれるなんて夢みたいね。一生懸命、仕事頑張ってたから。それを神様がみてて、ご褒美くれたのかな。でも、あまり理一くん、ほったらかしにならないように、頑張って。
by いみの-