【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
展開が
絵が可愛〜って読み始めたけどあまり中身を感じない…?
ただの甘々恋愛漫画かな今のところ!
どうも主人公に共感出来ないのは自分が凡人だからだろうか🤣by るめるい- 0
ステキすぎる
愛されてる華が羨ましい。とにかく嬉しいことしてくれる理一くん、最高です。とっても大事にしてくれるし、優しいし、相手を尊重してくれる。すごく良い彼だなぁ。
by 太っ腹- 0
いいなぁ
こんな素敵な美容師さん、夢のようだけどいるかなぁ…(笑)カッコいい美容師さんはたくさんいるけど、こんなに優しくて一途で、モテてるのに他の人にはなびかない、羨ましすぎます。
by めちゃコミハマり中- 0
ヒロインの華が羨ましい!
引きこもりの漫画家の華×キラキラ美容師の理一、全くキャラの違うタイプの2人が付き合うみたいな展開には、予想外でドキドキしちゃいました!
理一がカッコよくて優しくて、華が羨ましの一言です。- 0
理一くんは素敵な彼だけど、この作品のツボはそれだけかな。イケメンがヒロインに尽くして愛し抜いてくれるシチュを満喫する話。こんな与えられるだけでそれに胡座をかいていられるなんて、現実ではあり得ないし、腹を立てたりがっかりしたりといった生身の感情はあまり突っ込んで描かれていないので、ある意味ヒロイックなおとぎ話ですね。
by chikoちゃん- 0
羨ましすぎます。
カリスマ美容師に溺愛されて、仕事も順調に進んでいくなんて羨ましいです。最終的な着地点がどうなるかわかりませんが、女の子のして欲しいが詰まった作品だと思いました。
by コロコロ凛- 0
可愛いし楽しいけど現実味がなさ過ぎて主人公が意味わからなかった
何故にこんな手を抜く女が好きなのかby うかうかう- 0
仕事一途な女性は素敵だけど、彼氏までほっとくのかなぁ、付き合いだした時なんて嬉しくて仕事どころではないような…現実的ではないけどまたそこも良いかな
by はるとこちゃん- 0
無料で読める25話まで読みました。
私がこのお話を知ったのは、ドラマでした。
好きな俳優さんが理一くんを演じていて好きでしたが、原作はどんなだろうとずっときになっていました。
原作もイケメン、スパダリでたまりませんでした。by マー。- 0
すっごく素敵なストーリーでした!美容師イケメン理一君が漫画家に恋する話。飛び込んだ先の美容室で運命の出会いとか本当にうらやましいです!
by 嫁っち- 0