無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
いい!
いやー、ハイスペックイケメンに愛されるとか、なかなか少女漫画の王道突っ走ってる!続きがめちゃ楽しみです!
by 紫月蘭-
一途な美容師と恋愛漫画家の恋愛物語。今まであまりなかった気がします。絵のタッチもすごす好き。みんなかわいいしかっこいい。続きを早く読み進めたくなります。
by ゆとこ-
最初はなんでこんなモテモテイケメンがあんなボロボロな子に告白?って思ったけど今までの女性と違いすぎて可愛いんだろうな♡
by およよちゃん-
最高です。なんで今まで読んでなかったんだろう。華ちゃんが本当に本当に羨ましいです。イケメンすぎるし、めちゃくちゃ優しいし、理解力あるし、こんなステキな男性に想われているなんて、私が華ちゃんになりたいです。
by のう。-
初めて読みました。
絵もすきだし、理一くんがカッコいいから続きがきになるので続きを読むのが楽しみです。by p/p/-
作家のハナちゃんと美容師の理一くん。純愛ですな。(^^) ずぼらなハナちゃんに理一くんが一目惚れ。現実離れしてるけど、理一くんの一途さにきゅんとします。
by さくら5 5 5-
個人的に最初は嫌だったけど
段々良くなってきて好きになった。
最初は主人公がダラダラ引っ張る感じに鬱陶しさを感じたが彼の優しさに私まで心が温かくなり、こんな男性に好かれる女性は幸せ者だろうなと感じたしこんな男性と出会える機会がないなと現実を見た自分が居た(笑)by クリーム大福-
好き💕
こんな彼氏居たら良いなぁ。
優しいし、ありのままの華ちゃんを好きでいてくれて、最高です。
周りにどんな人が現れても、2人ともブレない感じが好きです。
応援したい!!by ぴぴりーな-
理一くん、カッコ良すぎます。
美容師ってだけで、チャラいってイメージがありますが、好青年すぎるし、非のうちどころがない。by K^_^-
絵がキレイで美男美女です。彼に愛されていて、すごくうらやましい主人公ですが、このままの関係で長く続くのか、きになります。
by いちごろー-