【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
好感が持てます!
まだ序盤の段階ですが、好感が持てるので、応援したくなる2人です。イケメンでこんなに一途に思ってくれる美容師さんて、ホントにいたらヤバいですよね(笑)続きが楽しみです。
理一が華一筋で理解ありすぎ
漫画家でお仕事第一の華と、彼女にゾッコンなイケメン美容師の理一の恋模様。華は理一の事ないがしろにし過ぎているのに、理一が華一筋で理解ありすぎな感じ。このまま波風たたずにいくのか、先の展開が気になります。
好きです
主人公は漫画家で仕事に一直線。そんな姿に尊敬していて、いつも温かく見守ってる理一くんが本当にかっこいいし、包容力が素敵すぎます。
設定が面白い
美容系で、人と接する職業と、漫画家というインドア系職業のカップル。
ヒロインの方が仕事優先になってしまうから、彼がいつも可哀想だと思う(泣)でもそれを受け入れる程好きなんだろうね…。すごいなあと思う。by 匿名希望- 0
イケメン
無料分だけ読みました。絵が素敵です。めっちゃイケメンの美容師さんです。
変わったマンガ家?さんとの恋愛ですが、仕事第一でカッコいいです。by 匿名希望- 0
こんなに思われて幸せだなと思う程激愛で漫画の世界だけど、どちらも大好きが溢れていて幸せな気持ちなりますね。
イケメン美容師さんに溺愛されるなんてうらやましい~💕と思いニヤニヤしながら毎回読んでます。
ただ、いくら仕事とはいえはなの対応はいかがなものかと…。
彼氏じゃなくてももう少し気を使うのでは?
とはいえ毎回更新楽しみではあります。by 匿名希望- 0
2人がきゅんきゅんです。仕事に没頭して連絡忘れるヒロインを理解して、さらにモチベーションにもしちゃってる彼氏、いいですね。でも、女性への接客業だから、嫉妬しちゃくよ〜
めっちゃ素敵な男の子と私的に好きな女の子のお話です。綺麗にしてくれる男子っていいなー魔法がかかる感じで髪の毛いじってもらえるのって素敵です!2話読んだだけで続き気になるので読みまーす♪
羨ましい!
イケメン美容師と漫画家のラブストーリーですが、なんといっても彼氏の溺愛ぶりがとてもいい!このまま幸せな展開が続いて欲しいですね〜
絵も好きです。by 匿名希望- 1