無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
ドキドキしちゃう
仕事のスイッチが入ると彼氏のことも忘れるくらい仕事に打ち込める華ってかっこいいなと思う。そんな姿を好きになってくれる理一も素敵。イケメンに想われるなんて羨ましいし、ドキドキしっぱなし。
by マルケイ-
他の方のレビュー同様、羨ましいしかないですね!久しぶりにキュンキュンしまくりました。最高です。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
by あんびり-
教師と生徒のきんだんのらぶかとおもって見始めましたが
作家先生のお話でした。そしてイケメン美容師ー。by ぴたりぱ-
大好きなマンガ♡
とにかくキュンがとまらない♡
こんな恋がしたい!!!
こんな彼氏が欲しい!!!
そしてこんな女の子になりたい!!!by jpp-
絵がすごい可愛くて好きでした。女の子の気持ちが分かりやすく読みやすかったです。早く続きが気になりました。
by tyonbo-
可愛げのあるできるオンナ
こんなに仕事に集中できるのも羨ましいけど、そこに惚れる彼もなかなか見る目あってよかった。その人の本気で何かをやってるところに気がつけるってラッキーだなと。我が家そこまでできるってすごいなって思えるシーンが思い当たらなくて(たぶんお互いに)汗。私はどこを好きになったのか、好きなところってあるのか?たまに悩んだりする。
by ベタミ-
良き。
年甲斐もなくキュンキュンさせられます。
理一くん、きみかっこよすぎてじゃない?これまで読んだ少女漫画史上、最もタイプな男の子かも。女の子に自由を与えられる君はカッコいい。by ズル休みはいけません-
キュン
面白い!広告を見て絵がまず気に入りました。キレイに書かれてて読みやすく話が面白い!課金しちゃいます!オススメ
by なぁ〰️ちゃん-
この作家さんの作品は面白いのでオススメです!
他の作品も良かったです。
絵も綺麗で好みだし内容も良い!by AI♡MO-
漫画
漫画家と美容師中々付き合う事ない。しかも久しぶりに来た美容院でいきなり付き合うとか凄い確率だな。でも、大事にされてるのがわかる
by シンデレラまん-