無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
展開が遅すぎです
先生焦らさないであげて〜(笑)好感が持てる2人で大好きなんだけど理一くんが少し可哀想になってきました。でも続きが楽しみです!
by チゃー-
んー、、、
なんというか 絵の好みの問題なんだけど
なんだかかるーい雰囲気の絵だかなあ
一生懸命仕事に打ち込むヒロインはすごいんやけどねby ゆでたまご腹-
よく分からない…
メールも既読スルー、しかも何日も。。
仕事優先で集中したいのも分かるけど酷すぎない??
なのに全然苦じゃない感じで待つ理一は仏か何か??
まだ無料分の途中ですが、わざわざ課金しなくてもいいかな…by QUOKKA-
展開が
絵が可愛〜って読み始めたけどあまり中身を感じない…?
ただの甘々恋愛漫画かな今のところ!
どうも主人公に共感出来ないのは自分が凡人だからだろうか🤣by るめるい-
寄り目
仕事に没頭すると周りを全部忘れて、然もイケメン彼氏すらも!な華さんのキャラはとても良いのだけど、目がみんなより目なのが残念
by さたでない-
んー
絵が可愛くて読んでます。
こんなかっこよくて理解のある男性はいるのか!というくらいなので現実味がないなーと思ってしまいますby りんりんさんさん-
理一くんは素敵な彼だけど、この作品のツボはそれだけかな。イケメンがヒロインに尽くして愛し抜いてくれるシチュを満喫する話。こんな与えられるだけでそれに胡座をかいていられるなんて、現実ではあり得ないし、腹を立てたりがっかりしたりといった生身の感情はあまり突っ込んで描かれていないので、ある意味ヒロイックなおとぎ話ですね。
by chikoちゃん-
仕事一途な女性は素敵だけど、彼氏までほっとくのかなぁ、付き合いだした時なんて嬉しくて仕事どころではないような…現実的ではないけどまたそこも良いかな
by はるとこちゃん-
こんな、、
こんな彼氏がいたら仕事頑張れる(笑)絵が上手で引き込まれます。無料分しか読んでないけど先も気になる作品です。
by ねつやま-
あんまり
いやー彼氏人が良すぎいくら大好きだといっても、こんな相手の気持ちを考えられないヒロインはキライだな仕事にプライドがあってもキライ
by マンガ熟女-